Alemania

Jara ingresó en el complemento en vital triunfo de Mainz

El cuadro del zaguero de la Roja derrotó por 2-0 a Augsburgo de visita y se alejó del fondo de la tabla. Nicolás Castillo estuvo en la banca.Alemania-Camerún

CHRISTOF STACHEAFP

Un buen paso en su propósito de mantener la categoría dio el Mainz 05, de los chilenos Gonzalo Jara y Nicolás Castillo. Por la fecha 25 de la liga alemana, el cuadro rojo se impuso por 2-0 ante Augsburgo y obtuvo una distancia importante del fondo de la tabla en la Bundesliga.

Jara ingresó en el minuto 63 por Pablo de Blasis, cuando la visita ya ganaba por 1-0, gracias al gol del propio De Blasis, a los 32'.

La segunda cifra visitante fue obra del surcoreano Koo Ja-Cheol. En el minuto 90, el asiático liquidó el pleito con un disparo fulminante dentro del área.

Castillo, por su parte, estuvo todo el encuentro en la banca y observó la victoria que dejó a su escuadra en la undécima posición con 29 puntos.