Hamburgo 1 - Karslruher 1

Díaz y Hamburgo quedan en la cuerda floja de la Bundesliga

El volante chileno fue titular y casi le da el triunfo en el último minuto al Hamburgo, que con el 1-1 en casa complica su permanencia.

FABIAN BIMMERREUTERS

El buen partido de Marcelo Díaz, que incluso tuvo la opción de anotar sobre el final, no bastó para que Hamburgo derrotara a Karlsruher por la Promoción de Alemania. El 1-1 dejó al borde del abismo al cuadro del chileno.

Pero podría haber sido peor. Minuto 4, desconcentración en el fondo del Hamburgo y Hennings anotó el 1-0, resultado que se extendería hasta los 73'. Bien entrado el complemento, Ivica Ilicevic marcó el 1-1.

Díaz casi marca el 2-1 a instantes del final. El ex Basilea tomó un rebote fuera del área y de primera exigió al meta Orlishausen. Fue lo más peligroso de Hamburgo, que no tuvo muchas ideas en ataque los nervios le pasaron la cuenta en defensa.

El pleito de vuelta, a jugarse este lunes en el estadio de Karlsruher, Hamburgo se jugará la permanencia en la Bundesliga.