Juegos Panamericanos

Fernanda Naser gana un sorpresivo bronce en salto

La atleta chilena logró un salto de 39.2 en la final de salto en esquí náutico y así se quedó con la presea de bronce. Valentina González terminó quinta.

TorontoActualizado a
Fernanda Naser luce su medalla de bronce en salto.
Mindep

El esquí náutico volvió a aportar para el medallero del Team Chile en los Juegos Panamericanos, ahora gracias a Fernanda Naser, quien terminó tercera en la final de salto este jueves y ganó el bronce.

La deportista chilena logró su mejor registro en la competencia con una marca de 39.2 para conseguir el tercer lugar, detrás de la estadounidense Regina Jaquess (49.1) y la canadiense Whitney McClintock (47.7).

Luego de su logro, Naser comentó que "el campeonato no partió como quería en las otras competencia, me desmotivé un poco. Pero pasé cuarta a la final de salto y siempre supe que estaba la opción de la medalla y lo logré".

Con respecto a la marca que obtuvo, la deportista analizó que "estaba saltando un poco más, pero aquí las condiciones no son perfectas, es un lago abierto".

La otra chilena en competencia fue Valentina González, quien remató en el quinto puesto con 37.8.

Con esto el Team Chile tiene ahora 12 medallas de bronce en Toronto y en total 21 preseas.