Bundesliga

Miiko Albornoz fue titular en empate del Hannover 96

El lateral jugó todo el partido en el 2-2 de su escuadra ante el Darmstadt 98. En tanto, Gonzalo Jara no fue citado en la derrota del Mainz 05.

El chileno jugó todo el partido en Hannover.
DANIEL ROLANDAFP

Con un empate en calidad de visita comenzó la Bundesliga para el Hannover 96 de Miiko Albornoz. El campeón de América jugó los 90 minutos en el 2-2 ante el recién ascendido Darmstadt 98.

Marcel Heller puso en los 29' el 1-0 para los locales, aprovechando la feble marcha del jugador chileno. El empate llegó en el complemento, a través de Charlison Benschop (48'). Heller repitió a los 54', mientras que la paridad definitiva vino por parte de Aytac Sulu, quien anotó en propia puerta a los 62 minutos.

Hannover pudo quedarse con el triunfo, pero Mevlut Erdinc erró un penal en los 59', tras la buena intervención del arquero Christian Mathenia.

En la próxima fecha, Albornoz y compañía recibirán al Bayer Leverkusen de Charles Aránguiz

En otro duelo, Gonzalo Jara no fue citado en la derrota del Mainz 05 ante Ingolstadt. Lukas Hinterseer anotó la única cifra del encuentro a los 66'.