Wanderers 2 - U. Católica 2

Salas: "Nos faltó instinto asesino para liquidar a Wanderers"

El empate dejó de mal humor al técnico cruzado, quien reconoció errores defensivos y falta de sorpresa. "Son dos puntos perdidos", reconoció.

A Mario Salas no le cayó bien el empate como visita ante Wanderers.
Andres PiñaAton Chile

La UC no pudo liquidar a Wanderers en la etapa final, y terminó sufriendo con un empate con sabor a derrota. Los cruzados, con un jugador más en la cancha desde el minuto 13', y con un 1-2 que llevaron al descanso, no pudieron manejar el favorable resultado en Valparaíso.

La igualdad conseguida por los caturros en los minutos finales no dejó conforme al técnico Mario Salas, quien se mostró molesto con la presentación de su escuadra.

El resultado: son dos puntos perdidos, por como se da el trámite del partido, ellos con un jugador menos.

Lo que faltó: carecimos de instinto asesino para matar el partido en el momento adecuado. No tuvimos la capacidad de hacerlo.

Los fantasmas: nos generamos ocasiones, pero la falta de finiquito nos pasó la cuenta otra vez. No tuvimos la actitud para definir las jugadas en el momento preciso.

Análisis: Nuestra circulación no fue sorpresiva ni dinámica.

Defensa: Creo que no estuvimos muy finos en ser protagonistas en la marca. Tengo el recuerdo de dos balones largos que los delanteros recibieron solos.

¿Desgaste por la Sudamericana?: No, no nos está pasando la cuenta.

Medel: es muy poco tiempo como para fijarse una imagen definitiva de lo que él puede ser en la UC. Es un gran jugador. Tenemos mucha confianza en que su rendimiento será superlativo.