Primera B | Everton 2 - Cobreloa 0

Cobreloa pierde el invicto ante Everton y se queda sin liderato

Al conjunto 'ruletero' le bastó el primer tiempo para conseguir una victoria por 2-1 ante los loínos, que no habían perdido ningún partido en el torneo.

La celebración de Everton en el Sausalito.
Aton Chile

Hasta la cuarta fecha llegó el invicto de Cobreloa en la Primera B. Este domingo el conjunto loíno cayó por 2-1 ante un superior Everton en el estadio Sausalito y perdió el liderato en la tabla, tras mantener los 9 puntos.

La apertura de la cuenta para el conjunto local fue obra de Felipe Salinas a los 3', mientras que Maximiliano Ceratto amplió el marcador 15 minutos después. Esos dos tantos le fueron suficiente al equipo de Víctor Rivero que controló gran parte del encuentro.

José Luis Jiménez descontó para Cobreloa en los 21', pero su escuadra no mostró un buen nivel, como en los duelos anteriores, y debió aceptar su primera derrota en el campeonato.

Con este resultado, Everton llega a los seis puntos y se ubica momentáneamente en el cuarto lugar. Cobreloa, en tanto, mantiene las 9 unidades y pierde la primera posición, tras la victoria de La Serena ante Coquimbo por 2-1.