Incumplió el reglamento

La Calera alinea a 6 extranjeros y le regala un 3-0 a Wanderers

Ariel Pereyra puso a seis extranjeros durante tres minutos ante Wanderers. Por reglamento de la ANFP, en ese momento perdió el encuentro.

Aton

Corría el minuto 65' y Unión La Calera perdía por 1-0 ante Santiago Wanderers en la cancha del Estadio Elías Figueroa. El marcador era estrecho; todavía se podía hacer algo. Pero en el 66', el técnico de la visita, Ariel Pereyra, ordenó un cambio que sentenció el partido.

Unión La Calera

En el 66', Martín Bordonaro ingresó en el lugar de Michael Silva. Desde ese momento, y hasta el 69', La Calera tuvo a seis extranjeros en cancha: Michelli, Arrua, Vidal, Bajter, González y Bordonaro.

Debido a esta desatención, y por reglamento de la ANFP, el conjunto calerano perdió automáticamente el partido por 3-0.

Pero La Calera no sería el único perjudicado por este error. Carlos Muñoz, quien anotó el único gol del encuentro, perdería el registro de la anotación, ya que su 1-0 sería reemplazado por el 3-0 que corresponde según las reglas.