Chilenos por el mundo

Mati Fernández y la Fiorentina llegan a la cima de la Serie A

El volante chileno ingresó a los 80 minuto en la victoria por 2-0 sobre la Sampdoria que le permitió al cuadro viola llegar a la punta en Italia.

La Fiorentina de Matías Fernández ya no es una sorpresa en la Serie A. El cuadro de Florencia semana a semana demuestra que quiere pelear el torneo italiano y este domingo dio una muestra de aquello al derrotar como visita por 2-0 a la Sampdoria.

En el elenco 'viola' ingresó el volante chileno a los 80 minutos de cotejo, cuando el partido ya iba 2-0 gracias a los goles de Josip Ilicic a los 10' y Nikola Kalinic a los 58'.

Con la victoria, la Fiore llegó a 27 puntos (los mismos que el Inter de Gary Medel), pero con una mejor diferencia de gol, lo que la hace mirar a todos hacia abajo.