Sporting 2 - Espanyol 4

Roco festejó ante Lichnovsky en triunfo vital del Espanyol

El ex zaguero de la UC actuó en los últimos minutos en la victoria en Gijón, mientras que el ex defensor de la U solo estuvo en la banca.

Una importante victoria consiguió el Espanyol de Enzo Roco en su visita al Sporting de Gijón. Con el ex zaguero de la UC en cancha desde el minuto 72, el elenco forastero se impuso por 4-2.

Para la el cuadro visitante anotaron Burgui (40'), Gerard (47' y 57') y Luis Hernández (79'). Mientras que los descuentos en el dueño de casa fueron obra de Carlos (15' y 60').

A diferencia de Roco quien tuvo acción en los últimos  minutos del duelo, en Sporting de Gijon, el defensor Igor Lichnovsky solamente estuvo en la suplencia durante todo el encuentro.

El triunfo resulto vital para Espanyol, puesto que los tres puntos obtenidos le permitieron alejarse por el momento de los últimos lugares de la tabla posiciones.

Lo contrario aconteció con el equipo anfitrión. La derrota dejó a Sporting de Gijón en posiciones de descenso, por lo que afronta un difícil panorama en la liga de España.