COBRESAL-INDEPENDIENTE SANTA FE

Cobresal - Santa Fe: resultado, imágenes y goles

Sigue el duelo entre Cobresal e Independiente de Santa Fe en vivo y online, partido de la Copa Libertadores, hoy 09/03/2016 a las 17:15h

Cobresal vs Independiente Santa Fe: Copa Libertadores 2016

Actualiza el contenido, aquí

Sigue en directo y en vivo online el Cobresal - Independiente Santa Fe de la Copa Libertadores 2016. Te ofrecemos la retransmisión minuto a minuto online del partido de la fase de grupos entre el equipo chileno y el once colombiano, que tiene lugar ahora, 98/03/2016, en el estadio El Cobre en Atacama.

Alineaciones Cobresal vs Independiente de Santa Fe

Las alineaciones de ambos equipos confirmadas son las siguientes:

Cobresal: Cuerdo, Escalona, Salazar, Rojas, Jerez, Otarola, Ureña, Cabión, Sepúlveda, Oyaneder y Maldonado.

Independiente Santa Fe: Zapata, Barreiro, Mina, Tesillo, Borja, Yeison Gordillo, Roa, Salazar, Seijas, Otero e Ibarguen.

Primera parte

Cobresal busca su primer triunfo ante Independiente Santa Fe, puedes verlo en nuestra crónica Chilena.

Santa Fe quiere sacar la casta en Chile y meterse en la pelea en esta Copa Libertadores 2016.

Cobresal llega al choque con un balance de dos derrotas en los dos partidos anteriores frente a Corinthians y Cerro Porteño en esta Copa Libertadores, busca por tanto retomar con buen pulso la competición con una victoria.

Santa Fe llega tras empatar con Cerro Porteño y perder con el líder, Corinthians. Duelo de necesidades en el estadio del Cobre.

Ya están ambos equipos en el terreno de juego calentando, Cobresal arropado por su hinchada que poco a poco va llenando el estadio de El Cobre.

Los colegiados preparados para el inicio del choque, serán de la partida: Roddy Zambrano (principal), Christian Lescano y Juan Macías (líneas), y Omar Ponce como cuarto.

Tenemos a ambos equipos sobre la cancha preparados para el comienzo, el arbitro pita e inciamos el Cobresal vs Independiente Santa Fe de Copa Libertadores.

Cobresal viste como debe, el León de Santa Fe juega con camiseta y medias rojas con pantalón blanco.

Cuando ya en el segundo minuto de juego, remata Roa tras tiro de esquina pero se le marcha a las nubes.

Muchas imprecisiones en el campo.

Minuto 12: la tuvo Independiente de Santa Fe, Cabezazo tras tiro libre de Seijas que salió desviado por poco.

Minuto 16: Gooollll de Independiente Santa Fe, Otero consigue marcar tras el fallo y rebote entre los defensas de Cobresal. Queda inaugurado el marcador, Cobresal 0 - 1 Independiente de Santa Fe.

Minuto 22: gran centro de Ibargüen que finalmente es atrapado por el arquero de Cobresal.

Dos tarjetas amarillas en dos minutos, la primera para Jorge Acuña, de Cobresal, y la segunda para el autor del gol, Otero, de Independiente de Santa Fe.

Cobresal es ahora el que lleva la iniciativa, llegada peligrosa pero finalmente el muro de Santa Fe consigue repeler el ataque.

Minuto 30: Cobresal 0 - 0 Independiente de Santa Fe.

Minuto 33: Goooollll de Santa Fe, gol de Salazar. Centro desde la izquierda que remnata a placer practicamente en el área chica ante la pasividad de la defensa del Cobre.

Felicitamos a Salazar que consigue su primer gol como profesional.

Minuto 38: juego detenido, el jugador Borja, es atendido por las asistencias médicas.

Se escuchan los primeros pitos de la afición que para nada ha llenado el estadio del Cobre.

Minuto 45: el colegiado otorga 2 minutos de prolongación o juego agregado.

Y el arbitro pita el FINAL DE LA PRIMERA PARTE, con el resultado de Cobresal 0 - 2 Independiente de Santa Fe.

Segunda parte

Todo preparado para el comienzo del segundo tiempo, en el que Cobresal intentará, por pundonor, remontar el resultaoo, y Santa Fe tiene una cómoda ventaja para gestionar.

Cambio en el equipo de Cobresal, sale Acuña del terreno de juego e ingresa Rodrigo Ureña.

Comenzó la segunda parte en el Cobre.

Minuto 47: Cobresal lo intenta, Fuentes prueba desde lejos pero ataja sin peligro Rafay.

Minuto 61: saque de esquina que por poco acaba en golazo de Ibargüen. Qué cerca quedó el tercero de Independiente de Santa Fe.

Minuto 62: cambio en el Cobresal, se retira López y sale al terreno de juego en su lugar, Carlos Oyaneder.

Minuto 65: tarjeta roja para Carlos Ibargüen que es expulsado. El Independiente de Santa Fe se queda con 10.

Minuto 73: Cambio en Cobresal, sale González e ingresa Sandoval. Cambio igualmente en Santa Fe, sale Antony Otero e Ingresa Jonathan Gómez.

Minuto 83: Seijas ha intentado sorprender al portero con un tiro lejano pero no lo consigue.

Tarjeta amarilla para Gordillo que no podrá jugar el próximo partido. Mientras Paulete prueba desde afuera y la pelota se marcha por encima del larguero.

Minuto 87: Cambio en Independiente, se marcha Salazar y entra por él, Soto.

Minuto 89: Goooooolllll de Cobresal, Poblete consigue el tanto y reduce distancias. El equipo Chileno intenta la épica de la remontada.

Minuto 90: el árbitro da 4 de descuento y se produce el último cambio, Seijas sale y entra Baldo Perlaza.

Recordemos Cobresal 1 - 2 Independiente de Santa Fe

Final del partido, no pudo ser para Cobresal que vuelve a perder, esta vez ante Independiente Santa Fe por 1 gol a 2.

Hasta aquí ha llegado el partido, esperemos hayan disfrutado y le deseamos más suerte a Cobresal en la próxima.