Central 4 - River (U) 1 | Libertadores

Ruben se destapa con tres goles y Central golea a River (U)

El delantero se redimió de las ocasiones perdidas en los anteriores partidos y marcó un triplete en el 4-1 del cuadro canalla, que se mete en la pelea del grupo.
River vs Lanús en vivo online: Copa Libertadores 2017

Silvio MoriconiEFE

Después de un empate en la agonía y una dolorosa derrota ante Palmeiras en Brasil, Rosario Central encontró el rumbo. En el Gigante de Arroyito el cuadro canalla se impuso por 4-1 a River Plate de Uruguay, y se metió en la lucha por el grupo 2 de la Copa Libertadores.

La victoria tuvo un nombre propio: Marco Ruben. El delantero fue una pesadilla para la defensa del cuadro uruguayo y empezó su gran noche a los 18', cuando abrió la cuenta para Central, que reflejaba en el marcador la superioridad de su equipo.

River no pudo inquietar a Central, que tuvo paciencia para desgastar y esperar el momento preciso para pasar por encima a los charrúas. Es por eso que la goleada se concretó en pleno segundo tiempo.

A los 59' Germán Herrera puso el 2-0 y solo un minuto después Ruben eludió al portero Silva para anotar el 3-0. River se ilusionó con el descuento de Michael Santos a los 63', pero Marco Rubén reservó lo mejor para el final.

Balonazo largo y el delantero venció desde 30 metros al meta, que estaba mal parado y solo se lanzó cuando el balón ya estaba dentro de su arco (70').

Resultado amplio que refleja el juego de Central y que lo mete con 4 unidades en la lucha por el grupo 2 de la Copa Libertadores, que pelea con Palmeiras y Nacional de Montevideo.