Torneo de Clausura

Palestino vs Universidad Católica: resultado, crónica y goles

Sigue el Palestino vs Universidad Católica en Vivo Online, partido de la Liga de Chile, hoy sábado 19/03/2016 a las 17:00h.

JAVIER TORRES/PHOTOSPORT

Actualiza el contenido, aquí

Buenas tardes. Damos inicio a la transmisión del partido entre Palestino y Universidad Católica; válido por la décima fecha del torneo de Clausura.

FORMACIONES DE PALESTINO Y UNIVERSIDAD CATÓLICA

Palestino: Marín; Campos, Meza, Farías, Carvajal; Cisternas, Zacaría, Cortés; Maturana, Riquelme, Gutiérrez.

U. Católica: Toselli; Magnasco, Kusevic, Maripán, J. Espinoza; Fuentes, C. Espinosa, Carreño; Fuenzalida, Castillo, Vargas.

Ambos equipos tienen 17 puntos en el actual torneo, a sólo tres del líder Colo Colo.

¡Los equipos ya están en la cancha! Comenzará en breve el duelo entre Palestino y Universidad Católica.

¡COMENZÓ EL PARTIDO! YA JUEGAN PALESTINO Y UNIVERSIDAD CATÓLICA EN EL ESTADIO NACIONAL

Minuto 2 - Remate de Fuenzalida de zurda tras pase de Castillo. La pelota dio en el palo.

Minuto 2 - Remate de Castillo con la derecha. El balón se fue desviado.

Minuto 5 - Fuera de juego de Castillo.

Minuto 8 - Tarjeta amarilla para Fernando Meza.

Minuto 12 - Oportunidad de Castillo con remate de zurda tras pase de Fuenzalida. Un rechace acaba con el peligro.

Minuto 18 - Oportunidad de Jeisson Vargas por la banda izquierda. Recibió el pase de Carlos Espinosa. Su remate se va fuera.

Minuto 21Oportunidad de Fuenzalida tras pase de Jaime CarreñoLuis Marín se queda con el balón.

Minuto 26 - Remate de César Cortés y que Magnasco rechaza.

Minuto 30 - Remate de Fuenzalida tras pase de Carlos Espinosa. Luis Marín se queda con la pelota.

Minuto 32 - Ocasión de César Cortes con zurda tras pase de Jonathan Cisternas. Se va fuera.

Minuto 39 - Falta de Guillermo Maripán.

Minuto 40 - Falta de Jeisson Varga contra Agustín Farías.

Minuto 42 - Ocasión de Stéfano Magnasco cras pase de César Fuentes. La pelota se ha ido fuera.

TERMINA LA PRIMERA PARTE

INICIO DE LA SEGUNDA PARTE

Cambio en Palestino - Richard Paredes sustituye a Enzo Gutiérrez.

Minuto 48 - Oportunidad de Castillo tras pase de Jeisson Vargas. La pelota se ha ido fuera.

Minuto 49 - Oportunidad de Nicolás Maturana luego de una asistencia de Marcos Riquelme. Se va fuera.

Minuto 51 - Remate de Castillo con la cabeza tras un córner lanzado por Jeisson Vargas. La pelota se ha ido fuera.

Minuto 52 - Remate de Juan Carlos Espinoza con la derecha. Parada de Luis Marín.

Minuto 52 - Tarjeta amarilla para Nicolás Castillo

Minuto 58 - Ocasión de Guillermo Maripán con la cabeza tras tiro libre de Jeisson Vargas. Un rechace acaba con el peligro.

Minuto 61 - ¡Gol de Universidad Católica! Carlos Espinosa anota el 1-0 sobre Palestino.

Minuto 66 - Cambio en Universidad Católica. Fabián Manzano entra por Jaime Carreño.

Minuto 69 - Oportunidad de César Cortes con la zurda. El balón ha ido fuera.

Minuto 70 - Tarjeta amarilla para Benjamín Kuscevic

Minuto 73 - Remate de César Cortes tras pase de Nicolás Maturana.Toselli se queda con la pelota.

Minuto 75Tarjeta amarilla para Fabián Manzano.

Minuto 79 - Oportunidad de Nicolás Maturana tras pase de Marcos Riquelme. Un rechace acaba con el peligro.

Minuto 86 - Oportunidad entre Sebastián Jaime y Carlos Espinosa. Luis Marín salva y se queda con la pelota .

Minuto 89 - Oportunidad de Fuenzalida con remate de derecha tras un lateral. Un rechace acaba con el peligro.

Minuto 92 - Ocasión de Carlos Espinosa con remate desde fuera del área. La pelota se ha ido fuera.

¡FINAL DEL PARTIDO! LA UC VENCE A PALESTINO Y QUEDÓ CO-LÍDER JUNTO A COLO COLO.