Venezuela 1 - Chile 4

Venezuela - Chile: crónica, resultado y goles

Sigue el Venezuela vs Chile en vivo y online, partido clasificatorio para el Mundial de Rusia 2018, hoy, martes 29/03/2016 a las 20:30 horas en AS.com.
Bayern-Dortmund en vivo online

Mauricio Pinilla y Arturo Vidal celebran el triunfo de Chile ante Venezuela.
Mauricio Pinilla y Arturo Vidal celebran el triunfo de Chile ante Venezuela. JUAN BARRETOAFP

Actualice el contenido

Previa del Venezuela vs Chile

Bienvenidos a la retransmisión del partido por la sexta fecha de las Eliminatorias Sudamericanas para Rusia 2018 entre Venezuela y Chile en vivo y en directo online, hoy, 29 de marzo de 2016.

El árbitro del encuentro entre Venezuela y Chile fue el peruano Diego Haro Sueldo, asistido por sus compatriotas Jonny Bossio Moncada y Raúl López Cruz

La Roja de Juan Antonio Pizzi marcha en el sexto lugar de las Clasificatorias con 7 puntos, mientras Venezuela se ubica en el último puesto con una unidad.

Formaciones

Venezuela: Contreras; Rosales, Vizcarrondo, Velásquez, Villanueva; Figuera, Rincón, Guerra, Añor; Otero; Martínez

Chile: Johnny Herrera; Mauricio Isla, Gary Medel, Gonzalo Jara, Jean Beausejour; Silva, Gutiérrez, Vidal; Fabián Orellana, Pinilla y Alexis Sánchez.

Goles:
1-0, 8' Rómulo Otero (VEN); 1-1, 32' Mauricio Pinilla (CHI); 1-2, 52' Mauricio Pinilla (CHI); 1-3, 71' Arturo Vidal (CHI); 1-4, 92' Arturo Vidal (CHI)

Comienza la retransmisión del partido

¡Comienza el partido en el Agustín Tovar Chile se enfrenta a Venezuela por las Clasificatorias a Rusia 2018

Minuto 1: Remate de Josef Martínez con la derecha. Ha recibido el pase de Alejandro Guerra y la pelota se ha ido fuera.

Minuto 8: ¡Golazo de Venezuela! Rómulo Otero anota el 1-0 con un tiro libre de más de 30 metros que no puede contener Johnny Herrera.

Minuto 15: Centro de Jean Beausejour que es despejado sin problemas por la defensa de Venezuela.

Minuto 22: Cambio en Venezuela. Luis Seijas sustituye a Arquimedes Figuera.

Minuto 29: Ocasión de Alejandro Guerra con la derecha. Ha recibido el pase de Luis Seijas. Se hace con el balón .

Minuto 32: ¡Goooool de Chile! Pinilla (1-1) con la cabeza anota el empate, tras un corner lanzado por Alexis Sánchez.

Minuto 42: Ocasión de Vidal de cabeza. Ha recibido el pase de Alexis, y se va muy cerca la pelota.

Minuto 45+2: ¡Final del primer tiempo! Venezuela y Chile igualan 1-1 en Barinas.

¡Comenzó el segundo tiempo! Venezuela y Chile juegan en Barinas

Minuto 48: ¡Casi Chile! Baja la pelota Vidal en el área y Alexis Sánchez no puede definir tranquilo.

Minuto 52: ¡Gooool de Chile! Mauricio Pinilla repite y anota el 2-1 tras un gran centro por bajo de Jean Beausejour.

Minuto 57
: Ocasión de Rómulo Otero. Un tiro libre que se va por encima del arco defendido por Johnny Herrera.

Minuto 60: Cambio en Venezuela. Adalberto Peñaranda ingresa por Añor.

Minuto 71: ¡Gooooool de Vidal! El volante de La Roja anota tras un buen pase de Fabián Orellana el 3-1 de Chile frente a Venezuela.

Minuto 80:
Cambio en Chile. Eugenio Mena ocupa el puesto de Orellana.

Minuto 92: ¡Goool de Chile! Arturo Vidal tras pase de Alexis Sánchez para la goleada de La Roja.

¡Finaaaaal en Venezuela! Chile golea por 4-1 a los locales y vuelve a celebrar en las Clasificatorias