SAN MARCOS 3 - U. CATÓLICA 2

San Marcos vs U. Católica: crónica, resumen y goles

Sigue el San Marcos vs U. Católica en vivo online, partido del Clausura chileno, hoy, domingo 10/04/2016 a las 20:00 horas en AS

San Marcos derrotó a Universidad Católica por 3-2, Torneo de Clausura
San Marcos derrotó a Universidad Católica por 3-2, Torneo de ClausuraANDRES PINA/PHOTOSPORT

Actualiza el contenido, aquí

Bienvenidos a la retransmisión del partido San Marcos frente a Universidad Católica en vivo y en directo online, valido por la duodécima fecha del Torneo de Clausura, y que se disputa hoy, domingo 10 de abril a las 20:00 horas en el Estadio Carlos Dittborn de Arica.

Previa San Marcos vs Universidad Católica

Universidad Católica como líder del certamen con 23 puntos, y con la posibilidad de extender su ventaja en la cima tras la derrota de Colo Colo, el actual sublíder.

San Marcos de Arica, en tanto, llega apremiado en la última posición del Torneo de Clausura con ocho unidades, y en posiciones de descenso.

¡Ambos equipos hacen su trabajo de pre-competencia en la cancha!

¡Ya se retiran a camarínes los equipos para el comienzo del partido!

¡Salen los equipos a la cancha! Se saludan ante la mirada del árbitro Roberto Tobar.

Formaciones confirmadas

San Marcos de Arica: Carrizo; Barrios, Casanova, Ferreyra, Abarca; Méndez, Jelves, Vásquez, Defederico; Orellana, González.

Universidad Católica: Toselli; Cordero, Maripán, Kuscevic, Magnasco; Medel, Carlos Espinosa, Fuentes: Vargas, Castillo, Fuenzalida.

¡Comienza el primer tiempo!

Minuto 3: Los equipos aún no llegan a las áreas. Si han intervenido ambos porteros para cortar centros o jugar por abajo.

Minuto 6: ¡Falta sobre Fernando Cordero! Tiro libre en buena posición para la UC.

Minuto 7: Tiro libre que finalmente despejó la defensa nortina. No pasó nada.

Minuto 10: ¡Gol de Universidad Católica! Jeisson Vargas aprovecha las dudas de Carrizo y pone el primero sobre San Marcos.

Minuto 12: Universidad Católica va en busca del segundo tanto. El gol dio más tranquilidad para administrar el partido.

Minuto 17: Sigue ganado Universidad Católica por 1-0. Ha sido superior el elenco santiaguino.

Minuto 19: ¡Volvió a llegar la UC! Tiro sin ángulo de Espinosa y que el portero Pedro Carrizo mandó al córner.

Minuto 20: ¡Carrizó salvó a San Marcos! Cabezazo de Kuscevic y el meta voló para quedarse con la pelota.

Minuto 24: ¡Llegó San Marcos! Zurdazo de Defederico y Toselli mandó al córner. Cerca estuvo el elenco nortino.

Minuto 28: Débil remate de Nicolás Orellana que contiene sin dificultades Christopher Toselli.

Minuto 31: Tiro libre de Vargas que nadie logra conectar. Siguen 1-0 en el norte.

Minuto 33: ¡Tarjeta amarilla para Augusto Barrios en San Marcos de Arica!

Minuto 34: ¡Notable Toselli para salvar su arco en dos oportunidades!

Minuto 40: ¡Tarjeta amarilla para Guillermo Maripán en Universidad Católica!

Minuto 41: ¡Casi sorprende San Marcos de Arica! Tiro libre que se fue cerrando y por poco termina en gol para el local.

Minuto 45: Se jugará un minuto de tiempo agregado.

¡Termina el primer tiempo! UC se impone por1-0 a San Marcos de Arica.

¡Comenzó el segundo tiempo!

Minuto 48: San Marcos se va en ataque en búsqueda del empate. La Católica se repliega en su campo.

Minuto 50: ¡Gol de San Marcos de Arica! Ferreyra empata de cabeza.

Minuto 51: ¡Miguel Coronado reemplaza a Augusto Barrios en San Marcos de Arica!

Minuto 54: San Marcos sintió el envión anímico del gol y se va con todo al ataque. En tanto, Mario Salas prepara un cambio en Universidad Católica.

Minuto 55: ¡Tarjeta amarilla para Benjamín Kuscevic en Universidad Católica!

MInuto 57: ¡Era golazo de San Marcos! Gran jugada de Matías Defederico y solo por metros el remate del argentino salió desviado.

Minuto 57: ¡Christián Bravo reemplaza a José Pedro Fuenzalida en Universidad Católica!

Minuto 60: ¡Amarilla para Christián Jelves en San Marcos de Arica!

Minuto 63: ¡Gol de San Marcos de Arica! Nicolás Orellana anota el segundo de los nortinos sobre Universidad Católica.

Minuto 65: ¡Expulsado en Universidad Católica! Benjamín Kuscevic recibe la segunda amarilla y el elenco universitario queda con 10 hombres.

Minuto 68: ¡Germán Lanaro reemplaza a César Fuentes en Universidad Católica!

Minuto 70: ¡Matías Defederico es reemplazado por Nicolás Fagúndez en San Marcos de Arica!

Minuto 73: Amarilla para Miguel Coronado en San Marcos de Arica.

Minuto 75: ¡Gol de San Marcos de Arica! Luis Casanova pone el tercero sobre Universidad Católica.

Minuto 77: ¡David Llanos reemplaza a Carlos Espinosa en Universidad Católica!

Minuto 78: ¡Amarilla para Chistopher Toselli en Universidad Católica!

Minuto 81: ¡Amarilla para Nicolás Castillo en Universidad Católica! Con esto, se perderá por acumulación de tarjetas el clásico universitario de la próxima fecha.

Minuto 87: ¡Alejandro Vásquez es reemplazado por Kevin Medel en San Marcos de Arica!

Minuto 90: ¡Se jugarán cinco minutos de tiempo adicional!

Minuto 93: ¡Gol de Universidad Católica! Bravo pone el descuento e ilusiona a la hinchada cruzada.

¡Final del partido! San Marcos de Arica venció por 3-2 a Universidad Católica!