COLO COLO-INDEPENDIENTE DEL VALLE

Colo Colo vs Ind. del Valle: resumen, crónica e imágenes

Sigue el Colo Colo vs Independiente del Valle en vivo online, partido de la Copa Libertadores, hoy, jueves 14/04/2016 a las 19:30 horas en AS.
  • - Sigue el partido de la vuelta de la final de la Copa Libertadores entre Independiente vs Nacional en vivo .
  • Actualizado a
    MARCELO HERNANDEZ/PHOTOSPORT

Actualiza el contenido, aquí

Buenas tardes, comenzamos la retransmisión del duelo entre Colo Colo e Independiente del Valle, válido por la sexta fecha del Grupo 5 en la Copa Libertadores, y que se disputa esta tarde a las 19:30 horas en estadio Monumental, Santiago de Chile.

Previa Colo Colo - Independiente del Valle

Colo Colo llega al último duelo del grupo con la obligación de ganar para pasar a octavos de final. Los albos suman 8 unidades gracias al sufrido triunfo sobre Melgar y deben derrotar a Independiente del Valle, que entrará clasificado a la cancha del Monumental con 10 puntos.

Independiente del Valle venció en la fecha pasada al Atlético Mineiro y gracias a eso dio el golpe que complica a Colo Colo. Un empate les basta para instalarse en los octavos de final.

El árbitro del partido será el argentino Patricio Losteau.

Justo Villar, en la previa del choque ante el cuadro ecuatoriano, indicó que lo trascendental será "presionar desde el inicio y aprovechar la localía".

José Luis Sierra manifestó su deseo de acceder por tercera vez como técnico- ya lo hizo con Unión Española- a la ronda de octavos de final de la Copa Libertadores.

A la misma hora del duelo entre Colo Colo e Independiente del Valle, jugarán en Belo Horizonte Atlético Mineiro y Melgar. Un triunfo le permitirá al elenco brasileño quedarse con el grupo 5.

REVISA ACÁ LA HISTORIA DE COLO COLO EN COPA LIBERTADORES

Las puertas del Estadio Monumental se abrirán a partir de las 17:30 horas.

Independiente del Valle arribó a Chile el pasado lunes, y ayer hizo el reconocimiento de la cancha del Estadio Monumental.

Formación Colo Colo

Justo Viilar; Gonzalo Fierro (C), Jean Beausejour, Matías Zaldivia, Julio Alberto Barroso; Esteban Pavez, Jaime Valdés, Claudio Beza; Martín Tonso, Martín Rodriguez, Esteban Paredes.

Formación Independiente del Valle

Daniel Azcona; Christian Núñez, Arturo Mina, Luis Caicedo, Luis Ayala; Dixon Arroyo, Jefferson Orejuela, Emiliano Tellechea, Junior Sornoza, Julio Angulo; José Angulo

Comenzamos la narración

¡Comenzó el partido! Ya juegan en el Estadio Monumental, Colo Colo e Independiente del Valle de Ecuador

Minuto 3: Falta sobre Esteban Paredes en mitad de cancha. Tiro libre para Colo Colo.

Minuto 5: ¡Se salvó Colo Colo! Disparo de Tellechea y Justo Villar envió al córner con espectacular volada.

Minuto 7: ¡Amarilla para Martín Tonso en Colo Colo!

Minuto 10: ¡Busca Colo Colo! Los albos crean espacios para atacar a Independiente.

Minuto 13: Poca claridad en las intenciones ofensivas muestra Colo Colo. Le cuesta coordinarse en equipo,

Minuto 17: ¡Era el primero de Colo Colo! Gran jugada de Paredes y justo Caicedo llegó al cruce.

Minuto 18: ¡Amarilla para Arroyo en Independiente del Valle!

Minuto 24 | Colo Colo decayó y no encuentra espacios para dañar a Independiente del Valle

Minuto 26: ¡Avisó Colo Colo! Remate de Claudio Baeza que se fue apenas desviado.

Minuto 29: Se le ve confunfido en ofensiva a Colo Colo.

Minuto 31: Independiente del Valle se defiende en su terreno. Colo Colo ataca, pero falla en el último toque.

Minuto 32: ¡Cabezazo de Martín Rodríguez se va desviado!

Minuto 37: ¡Disparo elevado de Fierro! Colo Colo se aproxima de a poco al arco de Azcona!

Minuto 40: ¡La gente comienza a impacientarse y grita constantemente, buscando animar a su equipo!

Minuto 45: ¡Se jugará un minuto de tiempo agregado!

¡Terminó el primer tiempo en el Estadio Monumental! Colo Colo e Independiente del Valle igualan sin goles.

CAMBIO EN COLO COLO | ¡Gabriel Suazo reemplaza a Claudio Baeza!

¡Comienza el segundo tiempo!

Minuto 49: El motivo del cambio de Claudio Baeza por Gabriel Suazo fue por intensos malestares estomacales del primero.

Minuto 51: ¡Lo que se perdió Independiente del Valle! Contragolpe de Angulo y el otro Angulo pifió ante la salida de Justo Villar. ¡Increíble!

Minuto 52: Julio Barroso es atendido fuera de la cancha tras brutal choque con Matías Zaldivia.

Minuto 55: Regresa Julio Barroso. Colo Colo con equipo completo.

Minuto 60: A Colo Colo le resta media hora si quiere seguir con vida en la Copa Libertadores. Siguen 0-0 en el Estadio Monumental

Minuto 61: ¡Cerca Colo Colo! Tiro libre de Esteban Paredes y el portero Azcona manoteó al córner.

Minuto 66: ¡Rasante disparo de Jaime Valdés que se va por poco! Siguen 0-0 Colo Colo e Independiente del Valle.

Minuto 66: ¡Jacson Pita reemplaza a José Angulo en Independiente del Valle!

Minuto 68: ¡Juan Delgado reemplaza a Martín Tonso en Colo Colo!

Minuto 73: Remate de Gabriel Suazo que se va por poco. Saque de arco para Independiente del Valle.

Minuto 74: ¡Cada vez más cerca Colo Colo! Ahora disparó Martín Rodríguez y la pelota se desvió en el camino, pasando cerca del arco. Córner para los albos.

Minuto 77: !Sornoza es reemplazado por Uchuari en Independiente del Valle!

Minuto 83: ¡Luis Fernando León reemplaza a Freddy Angulo en Independiente del Valle!

Minuto 84: ¡Gabriel Suazo es reemplazado por Bryan Carvallo en Colo Colo!

Minuto 88: ¡Palo! Cabezazo de Juan Delgado y la pelota pegó en el horizontal. La más clara para Colo Colo cerca del final.

Minuto 90: ¡Otra vez el travesaño! Ahora disparó Beausejour y la pelota dio en el palo. Se salvó Independiente del Valle.

Minuto 90: ¡Se jugarán cuatro minutos de tiempo agregado!

Minuto 92: ¡Y otra vez el palo dijo que no! Ahora probó Esteban Paredes de cabeza y la pelota rebotó en el palo derecho del portero Azcona.

¡FINAL DEL PARTIDO! | Colo Colo 0 - Independiente del Valle 0. Colo Colo queda eliminado de Copa Libertadores.