Ascenso Primera B

Temuco vs Copiapó: crónica, resumen e imágenes

Sigue el Temuco vs Deportes Copiapó en vivo online, partido de la Liga chilena hoy sábado 16/04/2016 a las 12:00 horas en AS. Temuco-Colo Colo en vivo

RAMON MONROY/PHOTOSPORT

Actualiza el contenido, aquí

Buenos días, comenzamos la retransmisión del duelo entre Deportes Temuco y Deportes Copiapó, válido por la 14° fecha de las segunda rueda del campeonato de Primera B de Chile, y que se disputa este mediodía en el Germán Becker de Temuco.

Previa Temuco - Copiapó

Deportes Temuco se juega el ascenso en su estadio. Tuvo la opción de cerrar el ascenso la semana pasada, pero solo empató con San Felipe y ante su gente no quiere postergar más el desahogo de años en Primera B y otros en la tercera categoría.

Al frente estará Copiapó, que ya está tranquilo a esta altura del torneo pero no quiere que Temuco le celebre en la cara.

A la misma hora, Curicó Unido quiere ganar y extender la definición del ascenso a Primera División.

Deportes Temuco y Deportes Copiapó ya trabajan en la cancha del Germán Becker.

Formaciones confirmadas

Deportes Temuco: Gamonal; Pardo, González, Vergara, Aceval; Díaz, Sanhueza, Canio, Piña; Martínez, Comba

Deportes Copiapó: González; Hidalgo, Muñoz, Portillo, Carvajal; Munizaga, Piñones, Bevacqua; Grandis, Guarino, Pavez

Comenzamos la narración

¡Empieza el partido! Ya juegan Temuco y Copiapó en el Germán Becker

Minuto 4 | ¡Casi convierte Temuco! Remate de Arturo Sanhueza que se va apenas desviado.

Minuto 9 | ¡Avisó Copiapó! Córner de Piñones que se fue cerrando y la oportuna reacción del portero Gamonal evitó el gol de los nortinos.

Minuto 11 | Cerrado partido en Germán Becker. Por ahora siguen 0-0 Temuco y Copiapó.

Minuto 14 | ¡GOOOL DE TEMUCO! Error en la zaga de Copiapó, palo de Francisco Piña y Martínez anota el 1-0.

Minuto 19 | ¡GOOOL DE COPIAPÓ! Guarino sigue su racha y anota el empate ante Temuco.

Minuto 24 | Pese a ser un partido con ocasiones, ambos equipos aprovechan los errores del otro para llegar al arco.

Minuto 27 | Cabezazo de Martínez que contuvo sin problemas Ignacio González.

Minuto 29 | ¡GOOOL DE DEPORTES TEMUCO! Centro de Canío y Cris Martínez anota el segundo personal y el 2-1 sobre Copiapó.

Minuto 34 | ¡Casi Temuco! Remate de Piña que se va apenas elevado del arco de Copiapó. Cerca del tercero el local.

Minuto 36 | ¡Amarilla para Juan Carvajal en Deportes Copiapó!

Minuto 40 | Domina Temuco que busca el tercer gol Por ahora gana 2-1 a Copiapó.

Minuto 45 | ¡Se jugará un minuto de tiempo agregado!

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Temuco derrota por 2-1 a Copiapó. Con esto, está ascendiendo a Primera.

¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO! Temuco derrota por 2-1 a Copiapó.

Minuto 47 | Temuco busca asegurar en este segundo tiempo el ascenso. Por ahora, se le están dando los resultados que necesita para volver a Primera.

Minuto 51 | Remate de Arturo Sanhueza que ataja sin problemas Ignacio González.

Minuto 53 | ¡Se lo perdió Canío! El delantero quedó solo frente al portero González, pero no resolvió bien. Jugadores de Copiapó reclaman una supuesta mano del atacante.

Minuto 58 | Cabezazo de Roberto Muñoz que contiene el portero Gamonal. Comienza a acercarse Deportes Copiapó.

Minuto 60 | ¡Lo tuvo Temuco! Gran jugada de Sanhuaza que cedió para Piña, pero este elevó. Era el tercero del local.

Minuto 62 | ¡Matías Grandis es reemplazado por Williams en Copiapó!

Minuto 68 | ¡Notable Ignacio González! Gran achique del portero a Arturo Sanhueza para así evitar el tercer gol de Temuco.

Minuto 69 | ¡GOOOL DE DEPORTES TEMUCO! Gran jugada de Francisco Piña que, con ajustado zurdazo, anota el 3-1 sobre Deportes Copiapó.

Minuto 71 | ¡Mauricio Gómez reemplaza a Sergio Comba en Deportes Temuco!

Minuto 73 | ¡GOOOL DE DEPORTES TEMUCO! Francisco Piña repite para el 4-1 sobre Deportes Copiapó. El elenco de la novena región vuelve a Primera luego de 11 años.

Minuto 75 | ¡DOS CAMBIOS EN COPIAPÓ! Villegas y Sáez reemplazan a Pavez y Piñones.

Minuto 76 | ¡Francisco Piña es reemplazado por Sebastián Dominguez en Deportes Temuco!

Minuto 82 | ¡GOOOL DE DEPORTES COPIAPÓ! Williams descuenta para los nortinos que ahora caen 4-2 ante Temuco.

Minuto 86 | Más de 15 mil personas asistieron al Germán Becker para ver a Temuco.

Minuto 90 | ¡Se jugarán tres minutos de adición!

¡TERMINÓ EL PARTIDO! ¡Temuco vuelve a Primera! Victoria por 4-2 sobre Copiapó que los proclama campeones de la Primera B.

Revisa la crónica del partido: Temuco golea y sella su regreso a Primera con fiesta

Mira las mejores imágenes que dejó el triunfo y ascenso de Deportes Temuco.

Las declaraciones del camarín de Deportes Temuco tras lograr el ascenso.