Puerto Montt - Iberia

Puerto Montt 4-0 Iberia liguilla Primera B: crónica y resumen

Sigue el Puerto Montt vs Iberia en vivo y online, final de vuelta de la Liguilla Clausura de Primera B de Chile, hoy domingo 15/05/2016 a las 13:00 horas en AS.

Actualiza el contenido

Así terminamos la retransmisión del duelo entre Puerto Montt e Iberia que definió el rival de Everton para la final por el segundo ascenso a Primera División. ¡Nos reencontramos en una próxiam oportunidad!

Lea aquí la crónica de AS Chile del gran triunfo de Puerto Montt sobre Iberia que le dio el paso a la final por el ascenso ante Everton.

¡Termina el partido!

Minuto 90: Se juegan cinco minutos de descuento.

Minuto 90: ¡Gooooool de Puerto Montt! Servín pone la goleada en el Chinquihue.

Minuto 86: Navea remató al arco de Puerto Montt y atajó Pérez, después insistió Peralta y la pelota salió al córner.

Minuto 81: Abarzúa probó en un tiro libre, a las manos de Cabrera.

Minuto 80: Amarilla para León en el visitante.

Minuto 78: Bibencio Servín reemplaza a José Martínez en Puerto Montt.

Minuto 77: Aguilera recibe tarjeta amarilla en Iberia.

Minuto 74: Soto tuvo el cuarto pero Cabrera lo evitó de forma notable.

Minuto 70: Último cambio en Iberia. Adentro Navea, afuera Lucero.

Minuto 67: Remate de León, a las manos de Pérez.

Minuto 65: ¡Gooooool de Puerto Montt! Jorge Romo anota el 3-0 y acerca a los salmoneros a la final con Everton.

Minuto 64: Cambio en Puerto Montt. Aguilar es sustituido por Pablo Soto.

Minuto 63: Centro de Salinas que descuelga Pérez.

Minuto 58: Isaías Peralta reemplaza a Álvaro Torres en los visitantes.

Minuto 57: Volea de Romo que se va lejos.

Minuto 55: ¡Goooool de Puerto Montt! Abarzúa pone el 2-0 y la clasificación parcial del cuadro salmonero.

Minuto 54: Cambio en el local. Núñez ingresa por Castillo.

Minuto 51: ¡Penal para Puerto Montt!

Minuto 50: Puerto Montt 1-0 Iberia. Por ahora, hay penales en el Chinquihue.

Minuto 46: Joaquín Aguilera ingresó por Edgar Melo en Iberia.

¡Comenzó el segundo tiempo!

¡Terminó el primer tiempo!

Minuto 45: Remate de Romo desviado. Se jugarán dos minutos de adición.

Minuto 40: ¡Gooooool de Puerto Montt! Aguilar abre la cuenta e iguala la serie ante Iberia.

Minuto 40: Puerto Montt 0-0 Iberia.

Minuto 33: Amarilla para Jefferson Castillo en el local.

Minuto 32: Mauro Aguirre es amonestado en Iberia.

Minuto 30: Continúa el empate sin goles.

Minuto 29: Salinas tuvo el primero, pero contuvo el arquero Pérez.

Minuto 26: El partido se juega en campo de Iberia pero sin peligro para su arquero.

Minuto 20: Puerto Montt e Iberia igualan sin goles.

Minuto 18: Los albiverdes intentan presionar, pero no logran generar peligro en el arco iberiano.

Minuto 15: Puerto Montt 0 (0) - Iberia (1) 0.

Minuto 11: Intenta ejercer dominio el local. Por ahora, aguanta bien Iberia.

Minuto 6: Abarzúa probó la resistencia de Cabrera que resolvió con seguridad.

Minuto 5: ¡Casi Iberia! Salcedo definió pero sólido estuvo el portero Pérez.

Minuto 5: Centro de Lucero para Iberia que se va de la cancha.

¡Comenzó el partido!

Formaciones

Puerto Montt: Pérez; Díaz, Salas, Magaña, Martínez; Sepúlveda, Romo, Narvaez Abarzúa; Castillo, Aguilar.

Banca Puerto Montt: Moyano (AS); Domeneghini, Millán, Núñez, Servín, Soto y Subiabre.

IberiaCabrera; Salcedo, Ayala, Torres, Aguirre; A.Torres, Echeverria, León, Melo; Salinas, Lucero.

Banca Iberia: Vargas (AS), Guidi, Rojas, Aguayo, Peralta, Navea y Aguilera.

Previa del Puerto Montt - Iberia

Iberia ingresó a la postemporada en reemplazo de Deportes Concepción, desafiliado de la ANFP. Los dirigidos por Nelson Soto avanzaron a la final tras vencer en el acumulado al mejor de la segunda rueda, Curicó Unido.

Puerto Montt, por su parte, venció a Rangers de Talca por 2-0 en el global y avanzó a la definición de la segunda liguilla de la temporada. Busca el cupo para enfrentar a Everton por ascender a Primera División.

Bienvenidos a la retranmisión del duelo entre Deportes Puerto Montt y Deportes Iberia, válido por la final vuelta de la liguilla de ascenso en la segunda rueda de la Primera B, y que se disputa esta tarde en el Estadio Chinquihue. Usted podrá seguir todas las alternativas del duelo que inicia a las 13:00 horas en AS.