O'Higgins-Wanderers

O’Higgins vs Wanderers (1-0): Resumen y crónica

Sigue el O’Higgins vs Santiago Wanderers en vivo online, final de la Liguilla de Chile hoy, domingo 15/05/2016 a las 16:00 horas en AS

O'Higgins v Santiago Wanderers, post temporada, campeonato de Clausura 2016.
ANDRES PINA/PHOTOSPORT

Actualiza el contenido

Repasa la crónica del partido: O'Higgins clasifica a la Sudamericana.

¡Final! O'Higgins derrota 1-0 a Wanderers y va a la próxima Copa Sudamericana.

Minuto 93 | Gastón Lezcano es reemplazado por Diego González en O'Higgins.

Minuto 90 | Se jugarán cinco minutos de tiempo agregado.

Minuto 88 | Franz Schultz es reemplazado por Matías Fernández en Wanderers.

Minuto 83 | Wanderers busca con todo el empate. Es superior a O'Higgins que ahora se repliega.

Minuto 77 | Excelente achique de Mauricio Viana cuando venía Calandria por el segundo de O'Higgins.

Minuto 73 | ¡Tarjeta amarilla para Bryan Cortés en Wanderers!

Minuto 72 | Franco Ortega reemplaza a Adrián Cuadra en Wanderers.

Minuto 68 | Remate de Calandria que se va elevado.

Minuto 63 | Leandro Sosa es reemplazado por Braulio Leal en O'Higgins.

Minuto 63 | ¡Tarjeta amarila para Adrián Cuadra en Wanderers!

Minuto 57 | Intento de 'chilena' de Álvaro Ramos que da en la mano de González. Penal que el juez Julio Bascuñán no cobró a favor de Wanderers.

Minuto 52 | ¡Lo que se perdió Lezcano! El argentino estaba solo ante Viana, y falló en el remate. Se salvó Wanderers.

Minuto 49 | Wanderers salió con más ganas este segundo tiempo. Un gol los pone otra vez en el partido para definir el último cupo a la Sudamericana.

¡Comienza el segundo tiempo!

DESCANSO

Minuto 45 | ¡Espectacular Jorge Carranza! El portero de O"Higgins salvó en dos ocasiones su arco ante la llegada de Carlos Muñoz, y luego de Álvaro Ramos.

Minuto 45 | Tres minutos de tiempo agregado.

Minuto 42 | Busca O'Higgins el segundo, y casi lo logra. Lezcano no conectó un pase, cuando ya Viana estaba derrotado.

Minuto 37 | Tarjeta amarilla para Álvaro Ramos en Santiago Wanderers.

Minuto 31 | Pese a que O'Higgins gana, el partido no es bueno en Rancagua. Muchas imprecisiones e interrupciones en el juego.

Minuto 28 | Bryan Cortés reemplaza a Juan Soto en Wanderers.

Minuto 27 | Fuerte entrada de Ramón Fernández a Prieto. El volante es amonestado.

Minuto 21 | ¡Otra vez llegó O'Higgins! Jugada personal de Calandria, el argentino disparo casi sin ángulo y la pelota se fue apenas desviada.

Minuto 19 | Esteban González reemplaza al lesionado Gonzalo Barriga en O'Higgins.

Minuto 15 | Primer acercamiento de Wanderers. Disparo de Fernández y Carlos Muñoz no alcanza a conectar.

Minuto 12 | ¡Tarjeta amarilla para Juan Soto en Wanderers!

Minuto 11 | ¡GOOOL de O'Higgins! Albert Acevedo aprovecha rebeto en el palo, y abre el marcador.

Minuto 7 | Partido impreciso en mitad de terreno. Los equipos buscan las alternativas para llegar al arco rival.

Minuto 3 | Se acercaba O'Higgins, pero Gastón Lezcano se encontraba off-side. Juaga inválida para el local.

¡Comienza el partido!

FORMACIONES

O'Higgins | Carranza; Torrealba, San Juan, Osorio, Barriga; Márquez, Acevedo, Fernández; Lezcano, Calandria, Sosa.

Wanderers | Viana; Soto, López, Prieto, Opazo; García, Cuadra, Schultz; Ramos, Muñoz, R. Fernández.

PREVIA

El ganador de esta liguilla asegurará un cupo para la Copa Sudamericana 2016.

En el duelo de ida empataron 0-0 en Valparaíso, por lo que los celestes tienen mejores chances al definir en El Teniente.

Bienvenidos a la retransmisión del duelo entre O’Higgins y Santiago Wanderers por la vuelta de la final de la Liguilla de Chile este domingo a las 16:00 horas en AS.