CHILE-MÉXICO

Chile 7-0 México: crónica, resumen y ficha del partido

Chile goleó por 7-0 a México con póker de Eduardo Vargas, dos goles de Edson Puch y Alexis Sánchez en un partido disputado por los cuartos de final de Copa América Centenario.
Selecciona1998

ANDRES PINA/PHOTOSPORT

Actualiza el contenido

Así finalizamos la retransmisión del duelo entre Chile y México que selló la clasificación de la Roja a semifinales. ¡Agradecemos su compañía y nos reencontramos en una próxima oportunidad!

Lea aquí la crónica de AS Chile de la histórica goleada de Chile frente a México en los cuartos de final de la Copa América Centenario.

Terminó el partido

Segundo tiempo

Minuto 87: ¡Goooooooool de Chile! Puch pone su segundo gol en el partido y el 7-0.

Minuto 84: Excelente Ochoa para evitar el gol de Silva.

Minuto 82: Gran pase de Vargas para Vidal que eleva.

Minuto 74: ¡Goooooool de Chile! Vargas, otra vez, para el 6-0.

Minuto 73: Vargas tuvo su cuarto personal pero su remate se fue cerca del arco.

Minuto 72: Mark González sustituye a Beausejour. Debuta el volante del Sport Recife.

Minuto 67: Miguel Layún fue amonestado en México.

Minuto 66: Alexis tuvo el sexto, pero Ochoa lo evitó.

Minuto 62: Vidal malogró una nueva oportunidad para Chile.

Minuto 60: Corona dejó su lugar para Reyes.

Minuto 59: Amarilla para Guardado. En Chile, Roco ingresó por Medel.

Minuto 57: ¡Goooooool de Chile! Vargas anota su triplete y la Roja humilla a México.

Minuto 56: Francisco Silva sustituye a Marcelo Díaz que sale por problemas musculares.

Minuto 52: ¡Goooooool de Chile! Eduardo Vargas repite para el cuarto gol chileno.

Minuto 49: ¡Gooooooool de Chile! Alexis Sánchez tras gran jugada de Vidal.

Minuto 48: Mano de Puch. Tiro libre mexicano.

Minuto 46: Dueñas y Lozano dejaron la cancha para el ingreso de Peña y Jiménez en México.

Descanso

Primer tiempo

Minuto 45: Un minuto de agregado.

Minuto 44: ¡Goooooool de Chile! Eduardo Vargas pone el 2-0 para la Roja.

Minuto 40: Chile vence por la cuenta mínima a México en Santa Clara.

Minuto 38: Amarilla para Vidal en Chile. De avanzar la Roja, el volante no podrá estar por suspensión.

Minuto 37: Vargas marcaba el segundo pero fue anulado por posición de adelanto.

Minuto 35: Sigue venciendo el equipo de Juan Antonio Pizzi.

Minuto 31: Remate de Díaz que se va lejos.

Minuto 30: Chile continúa venciendo a México por 1-0.

Minuto 28: Defectuoso remate de Alexis que buscaba el segundo.

Minuto 28: Saque de arco para Chile.

Minuto 25: El cuadro mexicano intenta acercarse al arco de Claudio Bravo.

Minuto 20: Chile gana con gol de Edson Puch a México por 1-0.

Minuto 15: ¡Goooool de Chile! Puch abre la cuenta para Chile.

Minuto 12: Remate de Dueñas que se va por sobre el arco de Bravo.

Minuto 10: Chile y México igualan sin goles.

Minuto 9: ¡Lo tuvo Chile! Puch remató tras pase de Vidal y Araujo envió al córner.

Minuto 6: Remate de Vargas que se fue muy desviado.

Minuto 5: Chile 0-0 México.

Minuto 2: Partido intenso en el inicio.

22:02: Ahora, se escucha el himno de Chile.

22:00: A continuación, se entona el himno mexicano.

21:58: Chile y México entran a la cancha del Levi's Stadium.

21:45: Los jugadores hacen el calentamiento antes del inicio partido.

Formaciones Chile-México

Chile: Bravo; Fuenzalida, Medel, Jara, Beausejour; Díaz, Aránguiz, Vidal; Puch, Vargas y Sánchez.

México: Ochoa; Araujo, Dueñas, Moreno, Araujo; Layún, Herrera, Guardado; Lozano, Corona, Chicharito.

Previa del Chile - México, Copa América 2016

Chile y México se encuentran en estos emocionantes Cuartos de Final de la Copa América 2016.

Chile

La Roja viene en alza luego de dos triunfos ante Bolivia y Panamá que le permitieron obtener el boleto a los cuartos de final terminando en el segundo lugar del Grupo D detrás de Argentina.

Los dirigidos por Juan Antonio Pizzi confían en lo que pueden hacer Arturo Vidal, Alexis Sánchez y compañía, mientras esperan también la recuperación de Claudio Bravo, de bajo nivel en la primera ronda.

Pese a la suspensión de Mauricio Isla, Chile saldrá a la cancha en San José con casi la misma formación que derrotó a Panamá, demostrando que el equipo ha comenzado a encontrar su idea futbolística, la misma que le permitió hace un año coronarse campeón de este torneo.

México

México ha sido uno de los equipos más regulares de la Copa América y se clasificó a cuartos de final en el primer lugar del Grupo C, invicto y por encima de Venezuela, Uruguay y Jamaica

Los dirigidos por Juan Carlos Osorio suman de paso un largo invicto de 22 partidos, desde su última derrota hace exactamente un año por 2-1 ante Ecuador en la Copa América de Chile

El Tri confía en un equipo de grandes jugadores donde sobresalen Jesús 'Tecatito' Corona, Javier Hernández, además de la experiencia de Rafael Márquez y Andrés Guardado.

¿Quién gana esta noche Chile o México? La pelota ya se pone en juego.

Bienvenidos a la retransmisión del duelo entre Chile y México en vivo y online, por los cuartos de final de la Copa América Centenario, y que se disputa esta noche, sábado 18 de junio, desde las 22:00 horas de Chile en el Levi's Stadium de San Francisco.