TENIS

Garín sigue en racha y avanza a octavos de final en Poznan

El tenista chileno, ausente en la serie de Copa Davis, se impuso al británico Alexander Ward y se instaló entre los 16 mejores en Polonia.

El jugador de Chile Christian Gar’n
FELIPE ZANCA/PHOTOSPORT

Christian Garín (277°) optó por bajarse de la serie de Copa Davis entre Chile y Colombia para priorizar su carrera en el circuito profesional, y la apuesta la está saliendo bien hasta ahora al tenista nacional.

Luego de coronarse el domingo campeón en el Futuro 19 de Italia, el joven disputa ahora el Challenger de Poznan, y este martes avanzó a los octavos de final en la arcilla de Polonia.

Garín se impuso en el debut al británico Alexander Ward (246°) por 2-6, 6-2, 4-1 y retiro, luego de una hora y 25 minutos de juego.

Por el paso a cuartos se enfrentará ante el belga Clement Geens (344°), salido de la qualy, que venció al alemán Tobias Kamke (126°), segundo favorito, por 6-1 y 6-4.