COLO COLO 1 – U. ESPAÑOLA 2

Colo Colo 1 - Unión Española 2: crónica, resumen e imágenes

Unión Española venció por 2-1 a Colo Colo con goles de César Pinares y Pablo Galdames; descuento de Esteban Paredes, en partido válido por la primera fecha del Torneo de Apertura.

MARCELO HERNANDEZ/PHOTOSPORT

Actualiza el contenido

¡Final del partido! | Colo Colo 1-2 Unión Española

Colo Colo 1-2 Unión Española | En intenso y entretenido partido, Unión Española sorprendió a Colo Colo en el Estadio Monumental y lo derrotó por 2-1. César Pinares abrió la cuenta a los cuatro minutos con certero tiro libre. El empate transitorio llegó a los 45' con cabezazo de Esteban Paredes, mientras que Pablo Galdames le dio el triunfo a los hispanos con anotación en los 59'.

Ya puedes leer la crónica del partido que han disputado Colo Colo frente a Unión Española con el mejor resumen y goles.

Segundo tiempo

90' Cuatro minutos de tiempo agregado.

90' ¡Lo que se perdió Salom! Rápido contragolpe de Carlos Salom que, teniendo la compañía de José Luis Sierra, optó por rematar. Su disparo fue horrible y por lo tanto, se fue desviado.

85' Último cambio en Colo Colo. Gabriel Suazo reemplaza a Esteban Pavez.

82' Último cambio en Unión Española. Óscar Hernández reemplaza a Pablo Galdames.

81' Tarjeta amarilla para Esteban Pavez en Colo Colo por foul sobre Carlos Salom.

78' ¡Cerca Colo Colo del empate! Remate desde la derecha de Michael Ríos que se fue apenas elevado.

76' Cambio en Unión Española. José Luis Sierra reemplaza a Diego Churín.

72' Cambio en Colo Colo. Andrés Vilches reemplaza a Cristián Gutiérrez.

70' Tarjeta amarilla para Diego Sánchez en Unión Española por hacer tiempo.

68' Unión Española defiende la ventaja y se repliega en el fondo. Colo Colo no puede ante la cerrada defensa hispana.

63' Cambio en Unión Española. Carlos Gómez reemplaza a Juan Gabriel Rivas.

59' ¡Gol de Unión Española! Pase de Salom para Pablo Galdames que remató fuerte al palo izquierdo de Garcés. En su intento de evitar el tanto, el meta albo responde de manera débil y no pudo contener.

57' Tarjeta amarilla para Jaime Valdés en Colo Colo por foul sobre Diego Churín.

54' Llegó Unión Española a través de un centro por la izquierda que Carlos Salom no logró conectar de manera correcta.

50' ¡Notable Sánchez! Llegada de Octavio Rivero por izquierda que el meta hispano achicó de gran forma. Era el 2-1.

45' ¡Gol de Colo Colo! Gran jugada entre Martín Rodríguez y Michael Ríos terminó con un centro que remató Jaime Valdés. En la trayectoria de la pelota, Esteban Paredes desvió con golpe de cabeza y descolocó al portero Diego Sánchez. Empata el elenco albo ante Unión Española.

45' Cambio en Colo Colo. Octavio Rivero reemplaza a Felipe Campos.

45' ¡Comenzó el segundo tiempo! Unión Española derrota por 1-0 a Colo Colo

Descanso

En intenso primer tiempo, Unión Española sorprende a Colo Colo en el Estadio Monumental y lo derrota por 1-0. El único gol del partido lo marcó César Pinares a los cuatro minutos mediante tiro libre, que dejó sin respuesta a Paulo Garcés.

Primer tiempo

45' Habrá dos minutos de tiempo agregado.

41' Colo Colo sigue presionando en ataque, pero no logra capitalizar las situaciones creadas en terreno de Unión Española. La visita se repliega bien en área propia.

36' Unión Española sigue apostando por el contragolpe y se cierra en defensa, evitando las aproximaciones en el área.

35' Presiona Colo Colo en ataque. Sin embargo, aún no logra concretar alguna de sus oportunidades en ofensiva.

30' Nueva llegada de Colo Colo a través de un remate de Jaime Valdés que se fue elevado.

27' ¡Espectacular Sánchez! Un disparo de Esteban Pavez se metía por el palo izquierdo y el arquero alcanzó a retroceder y evitar el empate albo.

26' ¡Lo que se perdió Ríos! Mala salida de Unión Española es aprovechada por Esteban Paredes, que desbordó pro derecha y centró. El volante remató con el arco vacío y de manera increíble falló lo que era el empate de los albos.

21' ¡Llegó Colo Colo! Intento de Jaime Valdés tras mal despeje de la defensa de Unión Española. El volante recogió el rebote y remató de distancia. La pelota se fue por sobre el travesaño.

19' Tarjeta amarilla para Esteban Paredes en Colo Colo tras golpear con un codazo a Diego Churín. Los jugadores de Unión Española pedían algo más que la amarilla.

18' Remate desviado de Michael Ríos. Llega Colo Colo por primera vez en el partido.

18' Se cierra bien la defensa de Unión Española ante los intentos de ataque de Colo Colo.

13' Colo Colo presiona en área de Unión Española, pero aún no genera acciones para igualar el partido. Los hispanos defienden la ventaja y apuestan por el contragolpe.

8' El temprano gol de Unión Española sorprendió a Colo Colo, que no ha creado opciones de peligro en el arco de la visita.

4' ¡Golazo de Unión Española! César Pinares abre la cuenta con certero tiro libre que dejó sin respuestas a Paulo Garcés.

3' Tarjeta amarilla para Paulo Garcés en Colo Colo por tomar la pelota con la mano fuera del área. El árbitro Osorio lo amonesta y advierte por la acción.

1' ¡Comenzó el partido! Ya juegan en el estadio Monumental, Colo Colo y Unión Española.

Formaciones

Colo Colo: Paulo Garcés; Felipe Campos (45' Octavio Rivero), Matías Zaldivia, Julio Barroso, Cristián Gutiérrez (72' Andrés Vilches); Esteban Pavez (85' Gabriel Suazo), Gonzalo Fierro, Martín Rodríguez, Jaime Valdés; Michael Ríos, Esteban Paredes

Unión Española: Diego Sánchez; Dagoberto Currimilla, Franco Ampuero, Lucas Domínguez, Nicolás Berardo; Felipe Seymour, Pablo Galdames (81' Óscar Hernández), César Pinares, Juan Gabriel Rivas (63' Carlos Gómez); Carlos Salom, Diego Churín (76' José Luis Sierra).

Previa de Colo Colo vs. Unión Española

Colo Colo

El equipo de Pablo Guede busca debutar con un triunfo en casa. Para ello, el DT contará con lo mejor de su gente, pese a que aún no cierran completamente el tema de los refuerzos.

Unión Española

Los hispanos tienen como principal novedad la llegada del entrenador Martín Palermo, quien espera sorprender en el Monumental y también en el torneo chileno.

¿Quién gana hoy Colo Colo o Unión Española? La pelota ya se pone en juego.

Bienvenidos a la retransmisión del duelo entre Colo Colo y Unión Española en vivo y online, por la primera fecha del Torneo de Apertura del fútbol chileno, que se disputa hoy domingo 31 de julio desde las 15:30 horas en el estadio Monumental.