Huachipato 2 - Colo Colo 2

Huachipato 2 - Colo Colo 2: crónica, resumen y ficha

Huachipato igualó a dos goles ante Colo Colo en partido válido por la cuarta fecha del Torneo de Apertura de Chile 2016-2017.
Universidad de Chile-Huachipato en vivo

JAVIER TORRES/PHOTOSPORT

Actualiza el contenido

Revisa la crónica del partido acá

Final | Huachipato 2 - Colo Colo 2

En entretenido partido válido por la cuarta fecha del torneo de Apertura, Huachipato y Colo Colo igualaron a dos goles en el estadio CAP Huachipato de Talcahuano.

Juan Ignacio Duma abrió la cuenta a los nueve minutos, mientras que Leonardo Povea amplió en los 16'. Entre ese lapso, hubo un go de Sagal que no fue validado por Eduardo Gamboa.

El descuento de Colo Colo vino casi al final del primer tiempo. Luego de varias insistencias, Matías Zaldivia anotó luego de un error en la defensa acerera y una falla de Carlos Lampe. El empate definitivo vino en el complemento y fue obre de Martín Rodríguez, que tras una precisa pared con Paredes batió al meta acerero.

Colo Colo suma cuatro puntos de doce posibles, mientras que Huachipato se queda con cinco unidades.

Segundo tiempo

91' Remate de Iván Morales desde la izquierda y Lampe evitó lo que era el gol del triunfo albo.

90' Tres minutos de tiempo agregado.

89' Tarjeta amarilla para Julio Barroso en Colo Colo.

84' Cambio en Colo Colo. Camilo Pontoni reemplaza a Ángelo Sagal.

82' Rápido contragolpe de Simón Ramírez por derecha que se animó con remate al palo izquierdo de Paulo Garcés. La pelota se fue desviada.

76' ¡Gol de Colo Colo! Gran pared por izquierda entre Martín Rodríguez y Esteban Paredes, y el ex delantero de Huachipato le anota a su ex club para igualar el partido.

74' Tarjeta amarilla para Ramón Fernández en Colo Colo.

71' Cambio en Huachipato. José Bizama reemplaza a Leonardo Povea.

70' ¡Cerca Sagal! Remate de larga distacia y la pelota pegó en el palo. Muy cerca Huachipato del 3-1.

66' ¡Nuevamente Garcés salvó a Colo Colo! Otro notable achique ante la arremetida de la delantera de Huachipato.

61' Último cambio en Colo Colo. Iván Morales reemplaza a Andrés Vilches.

58' ¡Notable Garcés! El arquero estuvo sólido en un mano a mano con Sagal, cuando el delantero de Huachipato quiso anticiparlo.

56' Cambio en Colo Colo. Octavio Rivero reemplaza a Gabriel Suazo.

54' Remate de Gonzalo Fierro de larga distancia que se fue elevado. Prueba Colo Colo que con todo por el empate.

48' Remate de derecha de Angelo Sagal de derecha y la pelota se fue apenas desviada.

47' ¡Lampe salvó a Huachipato! Remate de Andrés Vilches y el portero achicó de buena manera lo que era el empate albo.

45' ¡Y estuvo el tercero de Huachipato! Centro desde la derecha y Duma conectó, pero Paulo Garcés salvó a Colo Colo justo a tiempo.

45' Cambio en Colo Colo. Martín Rodríguez reemplaza a Cristián Gutiérrez.

45' ¡Comenzó el segundo tiempo! Huachipato derrota por 2-1 a Colo Colo.

Descanso

En entretenido primer tiempo, Huachipato vence a Colo Colo por 2-1, en duelo válido por la cuarta fecha del torneo de Apertura.

El descuento de Colo Colo vino casi al final del primer tiempo. Luego de varias insistencias, Matías Zaldivia anotó luego de un error en la defensa acerera y una falla de Carlos Lampe.

Primer tiempo

45' Dos minutos de tiempo agregado.

43' Tarjeta amarilla para Ramón Sáez en Huachipato.

42' Tarjeta amarilla para Juan Ignacio Duma en Huachipato por reclamos.

42' ¡Gol de Colo Colo! Centro de Ramón Fernández, rebote en la defensa de Huachipato y en su afán de despejar, Lampe falló. El rebote lo aprovechó Matías Zaldivia y descontó para los albos.

38' Centro de Felipe Campos y Esteban Paredes cabeceó desviado.

37' ¡Otra vez Zaldivia! Cabezazo del argentino tras córner desde la izquierda de Ramón Fernández y se va desviado.

36' Cambio en Huachipato. Ramón Sáez reemplaza a Claudio Jopia.

34' Tarjeta amarilla para Claudio Sepúlveda en Huachipato.

33' Error en la defensa de Huachipato al intentar despejar un centro, y Matías Zaldivia pifió de manera insólita frente al arco.

28' ¡Cerca Colo Colo del descuento! Centro desde la izquierda y Matías Zaldivia no alcanzó a conectar.

25' Intentó Colo Colo a través de Esteban Paredes, pero el delantero falló al probar de 'chilena'.

20' ¡Se atreve Huachipato! Es superior el elenco acerero y lo demuestra con las llegadas al arco. Ahora el que probó de larga distancia fue Jimmy Martínez, pero se fue desviado.

16' ¡Gol de Huachipato! Centro de César Valenzuela desde la derecha tras un lateral y Leonardo Povea empalmó de zurda para el 2-0. Excelente inicio por parte del elenco local.

14' Tarjeta amarilla para Gonzalo Fierro en Colo Colo.

13' ¡Cerca del empate Colo Colo! Remate de Cristián Gutiérrez que pasó cerca del arco de Carlos Lampe. Era el 1-1.

12' ¡Y estuvo el 2-0 de Huachipato! Centro desde la derecha de Duma y Angelo Sagal remató de primera. La pelota pegó en el palo, pero en la repetición se aprecia que entró.

9' ¡Gol de Huachipato! Juan Ignacio Duma abre la cuenta en Talcahuano, tras aprovechar un mal rechazo de Garcés que el argentino capitalizó con remate al palo izquierdo.

8' Inicio parejo en Talcahuano. Colo Colo ya probó al arco de Huachipato, mientras que el elenco acecero opta por los centros y el balón parado.

3' Probó Ramón Fernández de larga distancia con remate recto al arco. Sin problemas, el portero Carlos Lampe se quedó con la pelota. Primera llegada de Colo Colo.

1' ¡Comenzó el partido! Ya juegan Huachipato y Colo Colo en el CAP de Talcahuano.

Formaciones

Huachipato: Carlos Lampe; Claudio Jopia (36' Ramón Sáez), Andrés Robles, Kevin Hidalgo, Simón Ramírez; Leonardo Povea (71' José Bizama), Claudio Sepúlveda, Jimmy Martínez, César Valenzuela; Angelo Sagal (83' Angelo Pontoni), Juan Ignacio Duma.

Colo Colo: Paulo Garcés; Felipe Campos, Matías Zaldivia, Julio Barroso, Cristián Gutiérrez (45' Martín Rodríguez); Esteban Pavez, Gonzalo Fierro, Gabriel Suazo (56' Octavio Rivero), Ramón Fernández; Esteban Paredes, Andrés Vilches (61' Iván Morales).

Previa de Huachipato - Colo Colo: Torneo de Apertura

Puedes leer la previa del partido con el mejor análisis de cómo llegan ambos
conjuntos a este duelo del Torneo de Apertura.

Huachipato

El cuadro acerero no ha sido regular en el inicio del torneo y Miguel Ponce espera sumar segunda victoria ante los albos.

Colo Colo

Los albos necesitan un triunfo con urgencia, debido a la derrota que sufrieron como local ante Temuco. Pablo Guede sabe que no obtener los tres puntos sería complejo en un torneo tan corto y es por eso que no se guardará nada en el CAP.

Esteban Paredes, Jaime Valdés y el cuestionado Gonzalo Fierro serán titulares en Talcahuano. Los damnificados serán Ramón Fernández y Octavio Rivero que no estarán entre los titulares.

Narración del Huachipato - Colo Colo en vivo:

Bienvenidos a la retransmisión del duelo entre Huachipato y Colo Colo en vivo y online, por la cuarta fecha del Torneo de Apertura, que se disputa hoy domingo 21 de agosto desde las 15:00 horas en el estadio CAP de Talcahuano.