Chilenos por el mundo

Christiane Endler debutó en el Valencia con goleada en la Liga

La chilena fue titular en el triunfo por 5-0 de Valencia ante Transportes Alcaine en la primera fecha de la Liga española femenina.

Christiane Endler debutó con goleada en el Valencia femenino.

Un gran debut tuvo Christiane Endler en la Liga española femenina con el Valencia. El equipo de la chilena goleó 5-0 a Transportes Alcaine como local en el Estadi Antoni Puchades de la Ciudad Deportiva del Valencia en la primera fecha del campeonato español.

Rápidamente Valencia se puso en ventaja con gol de Maya a los 11 minutos tras un buen centro de Carol.

En el segundo tiempo Mari Paz al minuto, y a los 64' decretaba la goleada con dos nuevas asistencias de Carol. A los 75' completó Mari Paz su triplete y Peiró en los 83' puso el resultado final.

Endler, en tanto, no tuvo mayor actividad salvo a los 76', cuando salvó de gran manera un tiro libre de Monforte estaba por entrar al ángulo de su arco.

El próximo desafío de Endler y Valencia será el domingo 11 de septiembre cuando visiten a Espanyol de Barcelona.