HUACHIPATO - COLO COLO

Huachipato vs Colo Colo: crónica, ficha y resumen

No te pierdas el minuto a minuto entre Huachipato y Colo Colo en directo, octavos de final ida en la Copa Chile, hoy a las 15:00 horas en el Estadio CAP.

Alejandro Zoñez/PHOTOSPORT

Muchas gracias por seguir el partido de la Copa Chile con nuestro relato. Los esperamos para una nueva transmisión

Final | Huachipato 2-1 Colo Colo

Huachipato derrotó 2-1 a Colo Colo con goles de Claudio Sepúlveda y Leonardo Povea; descuento de Esteban Paredes. El duelo de ida por la Copa Chile quedó en manos del cuadro acerero.

Lee la crónica del triunfo de Huachipato sobre Colo Colo por el partido de ida de la Copa Chile.

Segundo Tiempo | Huachipato 2-1 Colo Colo

90+4' | Final del partido en el CAP!!! Huachipato derrota a Colo Colo por 2-1.

90+2' | Huachipato alejó el juego de su arco y ya no sufre.

88' | Los albos buscan el empate, pero se quedaron sin explosión en los últimos metros.

83' | Goool de Colo Colo!!! Esteban Paredes anota el descuento a pase de Michael Ríos.

78' | Colo Colo intenta, pero Lampe no ha tenido grandes tapadas. Salvo un par de centros cortados, el meta boliviano no ha participado en el juego.

70' | Casi Andrés Robles!!! Varias fallas en el fondo de Colo Colo y Robles no puede ante Garcés, que queda lesionado.

62' | Gran partido de Simón Ramírez, lateral de Huachipato. Siempre sale correctamente y defiende bien el sector derecho.

56' | Ponce realiza su primer cambio. Sale Dávila e ingresa Andrés Robles.

51' | Colo Colo busca imponerse, pero falla en los metros finales. Gabriel Suazo reemplazó a Jaime Valdés.

45' | Comenzó el segundo tiempo en el CAP!!! Huachipato vence 2-0 a Colo Colo.

Descanso

Huachipato vence a Colo Colo por 2-0. Goles de Claudio Sepúlveda y Leonardo Povea. Buen primer tiempo de los acereros y los albos han manejado el balón y se han creado ocasiones, pero dos errores graves los tienen abajo en el marcador.

Primer Tiempo | Huachipato 2-0 Colo Colo

45' | Final del primer tiempo en el CAP!!! Huachipato derrota por 2-0 a Colo Colo con goles de Claudio Sepúlveda y Leonardo Povea.

39' | Goool de Huachipato!!! Leonardo Povea presiona y Paulo Garcés se equivoca muy feo. 2-0 para los acereros.

37' | Víctor Dávila dispara por arriba. Huachipato se reagrupa y sale con toques rápidos.

31' | Paredes se perdió el empate. Colo Colo inquieto pero Huachipato está firme en defensa.

26' | Se lesionó Marco Bolados. El delantero dejó solo a Pavez y en el esfuerzo se lesionó.

19' | Nueva llegada de Huachipato!! Hace daño por las bandas el cuadro local y Duma estuvo cerca.

16' | Goool de Huachipato!!! Claudio Sepúlveda para solo un balón en área chica y define ante la sorpresa de Garcés.

9' | Colo Colo controla las acciones pero no es profundo en sus ataques. Huachipato no sufre por ahora.

1' | Comenzó el partido en el CAP!!! Huachipato 0-0 Colo Colo

Formaciones confirmadas

Huachipato

Carlos Lampe; Simón Ramírez, Omar Merlo, Kevin Hidalgo y Claudio Jopia; Claudio Sepúlveda, Víctor Dávila, Leonardo Povea y José Bizama; Angelo Sagal y Juan Ignacio Duma.

Colo Colo

Paulo Garcés; Claudio Baeza, Julio Barroso, Matías Zaldivia; Esteban Pavez, Jaime Valdés, Gonzalo Fierro, Ramón Fernández, Martín Rodríguez; Esteban Paredes y Marcos Bolados.

Previa Huachipato - Colo Colo: Copa Chile

Huachipato

El equipo de Miguel Ponce de irregular presente en el Torneo de Apertura busca mejorar su imagen en la Copa Chile, donde viene de eliminar a Iberia sin problemas en la primera fase del certamen.

También, busca dejar atrás las polémicas arbitrales que lo han acompañado durante estas semanas, y de la mano Juan Ignacio Duma, Angelo Zagal y Cesar Valenzuela, dar la sorpresa ante Colo Colo.

Colo Colo

Colo Colo necesita un triunfo con urgencia para respaldar el proyecto de Pablo Guede. En el torneo local, los albos marchan antepenúltimos en la tabla y en la última jornada sólo igualaron ante Antofagasta. Por Copa Chile, le costó vencer a Ñublense para avanzar.

Para el encuentro en la Octava Región, el técnico optará por un equipo similar al que salió en el norte: con tres defensores, y Esteban Paredes junto a Marcos Bolados liderando el ataque ante los acereros.