COLO COLO - HUACHIPATO

Colo Colo vs Huachipato (3-1): resumen, resultado y goles

Colo Colo venció a Huachipato por 3-1 en el partido válido por los octavos de final de vuelta en la Copa Chile. Goles de Figueroa, Morales y Paredes para Colo Colo, anotó Sagal para los visitantes.

JAVIER TORRES/PHOTOSPORT

Actualiza el contenido

Muchas gracias por haber seguido con nosotros el partido entre Colo Colo y Huachipato. ¡Les esperamos en el siguiente encuentro de Copa Chile!

Final | Colo Colo gana a Huachipato y sigue en la Copa Chile

¡Termina el encuentro en el Monumental! Los albos clasifican a la siguiente ronda de Copa Chile tras derrotar a los acereros con tantos de Figueroa, Morales y Paredes. Sagal descontó.

Segundo tiempo | Colo Colo 3-1 Huachipato

90' | Cuatro minutos de tiempo agregado.

84' | Público controlado: 7139 personas.

80' | ¡Gol de Huachipato! Sagal aprovecha centro de Valenzuela y descuenta contra Colo Colo.

78' | Tiro de Valenzuela que se va a las manos de Justo Villar. Los albos están a minutos de avanzar en la Copa.

73' | Cambio: Fierro por Figueroa.

70' | ¡Gol de Colo Colo! Paredes no se complica en la definición y marca el tercero ante Huachipato.

69' | ¡Penal para Colo Colo!

68' | ¡Notable disparo de Valdés! El volante prueba desde lejos, pero se va unos centímetros por arriba. Siguen 2-0.

63' | Dávila por González en Huachipato.

61' | Tarjeta amarilla para Rivero tras fuerte infracción.

53' | Esteban Paredes ingresa por Morales.

52' | ¡Gol de Colo Colo! Morales define de buena manera y amplía la cuenta en el Monumental.

49' | Valdés prueba desde fuera, pero se va lejos. Colo Colo busca la clasificación directa.

46' | ¡Comienza la segunda etapa!

Primer tiempo: Colo Colo 1-0 Huachipato

¡Fin de la primera etapa! Los albos triunfan con gol de Luis Pedro Figueroa.

43' | Iván Morales, primer amonestado en Colo Colo.

42' | ¡Gol de Colo Colo! Error de Lampe y Rivero se la deja a Figueroa para abrir el marcador ante Huachipato.

38' | Choque con Barroso deja a González en el piso por unos minutos. Se reanuda el encuentro.

31' | Colo Colo ha hecho daño en varias jugadas por el sector izquierdo.

26' | Carlos González lanzó el tiro libre, pero los defensores albos despejan la pelota.

24' | Tiro libre para Huachipato

19' | ¡Palo de Colo Colo! Pavez recibe de Rivero y casi anota el 1-0.

14' | ¡Lampe salva a Huachipato! El portero evitó el primero de Morales.

10' | Octavio Rivero intenta desde lejos, pero se va desviado.

8' | Colo Colo reclama por un supuesto penal tras tiro de Jaime Valdés.

7' | Gran jugada de Morales por la izquierda y Merlo alcanza a mandar la pelota al córner.

3' | Esteban Pavez prueba con un tiro desde fuera del área, pero se va por el costado izquierdo del arquero.

1' | ¡Comienza el encuentro!

Alineaciones del Colo Colo - Huachipato

Colo Colo: Villar; Zaldivia, Barroso y Baeza; Figueroa, Pavez, Suazo, Valdés; Fernández; Rivero y Morales. Entrenador: Pablo Guede.

Huachipato: Lampe; Ramirez, Hidalgo, Merlo, Jopia; Sepúlveda, Robles, Povea, Valenzuela; Zagal y González. Entrenador: Miguel Ponce

Previa del Colo Colo-Huachipato

Inicia una nueva semana de Copa Chile con un emocionante partido. En el encuentro de ida, Huachipato derrotó por 2-1 a Colo Colo, por lo que los albos están obligados a ganar para revertir la serie.

Colo Colo

Colo Colo vive días complicados y bajo extrema presión. Sin levantar en el torneo local, donde marcha penúltimo, Pablo Guede se juega gran parte de su crédito al mando del equipo hoy ante Huachipato y el domingo frente a Universidad de Chile en una nueva edición del superclásico.

Uno de los grandes problemas que ha tenido Colo Colo durante este semestre ha sido en casa, donde todavía no logra ganar, y lleva una racha de cuatro partidos sin victorias, muy cerca de la peor en la historia del club.

Para revertir el mal momento, Guede confiará en los experimentados Justo Villar, Julio Barroso y Jaime Valdés, aunque otros como Esteban Paredes y Gonzalo Fierro podrían tener descanso.

Huachipato

Huachipato se quiere aprovechar de la crisis de Colo Colo, y asegurar un lugar entre los ocho mejores de la Copa Chile. Hasta ahora el equipo de Miguel Ponce no ha perdido con los albos en los dos partidos disputados en el semestre, invicto que pondrá a prueba hoy.

En el campeonato local, los acereros también van en alza. En la última jornada golearon a Cobresal en casa, y cortaron una mala racha de cinco partidos sin victorias en el certamen local.

Para asegurar su clasificación, Huachipato confía en jóvenes como Angelo Zagal y Leonardo Povea, además de algunos experimentados como Carlos Lampe y Omar Merlo.

Bienvenidos a la retransmisión y la previa del Colo Colo vs Huachipato en vivo y en directo online, partido de los octavos de final vuelta en la Copa Chile, que se disputa hoy a las 20:00 horas en el Estadio Monumental.