YOUTH LEAGUE | LEGIA VARSOVIA 1 - MADRID 2

El increíble error de Luca Zidane en la Youth League

El hijo del DT del Real Madrid fue el protagonista del final del partido. Su gran error, que acabó en gol en contra, se hizo viral de inmediato.

Parecía un partido casi cualquiera en la Youth League hasta que de pronto empezó a ser comentado por todos. El motivo, un nuevo error de Luca Zidane, portero del equipo de Guti. La victoria en Varsovia estaba asegurada gracias al 0-2 con el que se llegaba a los instantes finales, pero ello no evitó la sorpresa e incomprensión que suscitó el error del hijo de Zizou. Para su pesar, no es el primero ni el segundo que comete.

Camino del cuarto minuto del tiempo extra, un envío lateral sin aparentes complicaciones se tornó en pesadilla para el joven meta, que no sólo no consiguió tapar el tiro, sino que también fue incapaz de lograr con su propio rebote, lanzándose por la pelota sin éxito, observando cómo entraba en la portería para convertirse en el 1-2.