FA CUP | CHELSEA 4 - BRENTFORD 0

Chelsea avanza sin problemas en la FA Cup tras golear en casa

El líder de la Premier fue contundente sobre el 15º clasificado de la segunda división inglesa. Ahora visitará al Liverpool en una nueva fecha de liga.

Ivanovic celebra un gol.
Eddie KeoghREUTERS

Chelsea clasificó a los octavos de final de la FA Cup tras imponerse 4-0 al Brentford pese a jugar con mayoría de suplentes. El líder de la Premier League estuvo contundente sobre el 15º clasificado de la Championship para dejar el partido casi sentenciado con sendos goles de Willian y Pedro en los primeros 20 minutos. Pese a bajar el ritmo, fue capaz de anotar dos goles más por medio de Ivanovic y Batshuayi para ampliar la goleada.

Antonio Conte reservó nueve titulares de cara a la trascendental visita al Liverpool del próximo martes. Ni se notó. Brentford nunca fue rival. El planteamiento de cinco defensas para ir por un empate u otro resultado fuera de norma no dio resultado.

Willian, en el minuto 13, abrió la cuenta. Pedro, apenas cinco después, marcó el segundo. El partido perdió su encanto pero se convirtió en una buena oportunidad para los Batshuayi, Loftus-Cheek, Cesc Fábregas y compañía.

Brentford ni se inmutaba y el tercer tanto era sólo cuestión de tiempo. Ivanovic fue su autor en el minuto 68. El serbio, que acababa de salir al campo, aprovechó otro pase de Pedro. Chelsea fue claramente superior y lo volvió a demostrar otra vez más a falta de 10 minutos para que Batshuayi cerrara de penal la goleada que los coloca en la próxima fase de FA Cup.