Serie A

Isla fue titular en agónica caída de Cagliari ante Fiorentina

El chileno, que hoy jugó como lateral por derecha, jugó todo el partido donde su escuadra perdió en los últimos minutos frente al cuadro de Florencia.

MAURIZIO DEGL'INNOCENTIEFE

Cagliari no logra obtener regularidad en Serie A y sumó la segunda derrota consecutiva tras caer de forma agónica por 1-0 frente a Fiorentina

El elenco de Cerdeña contó desde el inicio con Mauricio Isla, que volvió a la posición de lateral derecho. En las últimas jornadas, el chileno se había desempeñado como volante por aquella zona e incluso, en algunos encuentros apareció como contención.

El único gol del encuentro fue Nikola Kalinic a los 92 minutos, quien tras un centro de Cristián Tello por izquierda, anotó de cabeza ante la débil resistencia del portero Rafael.

Cagliari cae a la 15a posición del torneo italiano con 31 puntos en 27 jornadas.