Noche Alba

Colo Colo vence a Huachipato pero está lejos de convencer

Con tanto de Paredes, el cuadro albo venció a lo 'acereros' en la Noche Alba. El redebut de Valdivia fue lo más destacado para el Cacique que sigue con dudas.

PAUL PLAZA/PHOTOSPORT

Jorge Valdivia redebutó, Esteban Paredes anotó y Colo Colo ganó con lo justo. Poco más puede rescatar el cuadro albo de su Noche Alba, en la que venció 1-0 a Huachipato, pero que está lejos de convencer al hincha que aún siente la derrota ante La Serena por la Copa Chile.

Paredes marcó tras pase de Rivero en el primer tiempo y fue el único gol del encuentro. El 'Mago' actuó sólo el primer tiempo y se vio falto de fútbol, tal como el mismo lo había reconocido este martes.

Después, poco y nada. Pablo Guede cambió a los 11 jugadores en el descanso y Huachipato hizo algo parecido. Yeferson Soteldo puso algo de fútbol, pero estuvo poco acompañado por sus compañeros que parecían jugar a otra velocidad.

Ahora los albos se enfocan en el partido de vuelta de Copa Chile ante La Serena, en el que deben revertir un 4-1 en contra este sábado.

La presión queda en el lado de Pablo Guede y sus hombres.