COLO COLO - LA SERENA

Colo Colo 4-0 La Serena: Guede respira gracias a Paredes y Valdés

Temuco - Copiapó, en vivo: Primera B en directo

FELIPE ZANCA/PHOTOSPORT

Colo Colo consiguió el milagro y clasificó a octavos de final de Copa Chile. Los albos, con mucha polémica, golearon a Deportes La Serena por 4-0 y dieron vuelta la serie.

Gabriel Suazo en los descuentos del primer tiempo le dio el 1-0 a los albos que lograron la hazaña en el complemento gracias a Esteban Paredes (50' y 80') y Jaime Valdés (70'), una de las figuras del duelo.

Patricio Polic fue uno de los protagonistas del encuentro. El árbitro junto a sus asistentes, anularon de forma muy dudosa dos goles de los serenenses, acciones que fueron muy reclamadas por el equipo de Primera B.

Al final fue triunfo albo que avanza y se medirá con Iberia de Los Ángeles, buscando los cuartos de final. El campeón de la Copa Chile sigue en carrera.

Así vivimos el Colo Colo 4 - La Serena 0: Copa Chile