Chilenos por el mundo

Mati Fernández fue capitán en amistoso de la Fiorentina

El chileno entró en el segundo tiempo del encuentro que jugó la 'Viola' ante el Pistoiese de la Serie C.

Matías Fernández jugó en el amistoso de Fiorentina ante Pistoiese de la Serie C italiana. El chileno ingresó en el segundo tiempo y fue capitán del conjunto de Firenze que se quedó con el triunfo por 3-0.

Los goles los anotaron Eysseric (28') y Babacar (50'), ambos de penal, y Ante Rebic a los 86', demostrando la diferencia de categoría entre ambos cuadros. De esta forma, el nacional sigue luchando por convencer al DT del cuadro viola Stefano Pioli para seguir en el equipo en esta temporada luego de su paso por Milan.