Palestino - Colo Colo

Palestino es la segunda víctima favorita de Jorge Valdivia

El 'Mago' anotó su cuarto gol a los árabes en el profesionalismo. Sólo al Ajman de Emiratos Arabes Unidos le marcó más veces.

PAUL PLAZA/PHOTOSPORT

Segundo partido consecutivo y segundo gol de Jorge Valdivia. Esta vez el 'Mago', que entró a los 15 minutos, le marcó a Palestino, una de sus víctimas favoritas en el profesionalismo.

El '10' anotó su cuarto gol a los árabes en su carrera.Sólo a un equipo le convirtió más veces: Ajman de Emiratos Arabes Unidos, con cinco conquistas. Al Figueirense de Brasil y a Baniyas SC de Emiratos Arabes Unidos, también le marcó cuatro veces.

Todos los goles de Valdivia a Palestino fueron con la camiseta de Colo Colo. En el Clausura 2005 anotó en la goleada 4-1 en el Monumental y en el Apertura 2006 aportó con un doblete en el 4-1 jugado en Santa Laura.