U. DE CHILE – O’HIGGINS

U.de Chile vs O'Higgins: Pinilla salvó el empate para los azules

Honduras - Chile, en vivo: amistoso fecha FIFA online

FELIPE ZANCA/PHOTOSPORT

Universidad de Chile rescató un agónico empate 2-2 ante O'Higgins en el estadio Nacional, en partido válido por la sexta fecha del Torneo de Transición 2017.

Los rancagüinos sorprendieron en los primeros minutos y antes de los 11' ya ganaban 2-0. En el inicio del partido, el juvenil Matías Sepúlveda abrió la cuenta con un cabezazo. El mismo volante de 18 años estiró la cuenta con un tiro libre al ángulo de la portería de Johnny Herrera.

Con el 0-2 en el marcador, la U buscó con todo el descuento y lo consiguió con un gol de Mauricio Pinilla, tras una desafortunada acción de Brian Torrealba. Al recién ingresado defensa le rebotó el balón y el goleador aprovechó para anotar.

A cuatro minutos del final, O'Higgins se quedó con 10 jugadores por la expulsión de Juan Fuentes. El volante recibió su segunda amarilla, tras una fuerte entrada sobre Francisco Arancibia. A los 88', con uno más en la cancha, Pinilla salvó a la U con un gol de taco para el 2-2 final.