Primera B

Unión La Calera ganó con tempranero gol y sigue líder

El elenco cementero derrotó a Ñublense como visita, gracias a un gol de Gonzalo Abán a los 15 segundos de juego. Superó a Copiapó por diferencia de goles.

JOSE CARVAJAL/PHOTOSPORT

Unión La Calera sigue firme como líder de la Primera B. Los cementeros derrotaron por la cuenta mínima a Ñublense en Chillán, en duelo válido por la séptima fecha.

Gonzalo Abán anotó el único tanto del encuentro apenas a los 15 segundos de juego. Los rojos completaron 16 puntos, misma cantidad que Copiapó, pero con mejor diferencia de goles (+7 contra +5 de los atacameños).

En otro duelo de la jornada de domingo, San Marcos de Arica derrotó a Deportes Valdivia por 2-1 y se inslaló en un espectante cuatro lugar, con 13 unidades.

Matías Campos López a los 65' y Leonardo Olivera, en el tercer minuto de descuento, anotaron los tantos del triunfo para los ariqueños. Jorge Lagües abrió la cuenta para los del Torreón a los 34 minutos de juego.