WATFORD - MANCHESTER CITY

Watford 0-6 Manchester City: Agüero lidera la humillación

No te pierdas minuto a minuto el duelo entre Watford y Manchester City, duelo válido por la fecha 5 de Premier League, que se juega hoy sábado 16 de septiembre.

Dan MullanGetty Images

El Manchester City goleó por 6-0 al Watford en la quinta fecha de la Premier League. El cuadro dirigido por Pep Guardiola dio una exhbición en condicion de visitante, y tuvo a Sergio Agüero como la gran figura de la jornada.

El argentino convirtió tres goles en la victoria del equipo ciudadano, y fue acompañado en el marcador por Gabriel Jesús y Nicolás Otamendi. Todos goles sudamericanos para afianzar al City en la parte alta de la tabla.

El City está intratable, y cierra una semana donde goleó por 5-0 al Liverpool, 4-0 al Feyenoord y ahora 6-0 al Watford. Resultados que lo instalan como el gran favorito para ser campeón esta temporada.

Así vivimos el Watford 0-6 Manchester City en directo