Sánchez, Pulgar y Junior Fernandes destacaron en Europa por acciones trascendentales en sus equipos. En México, Mora y Rodríguez fueron figuras.
Arsenal-Tottenham en vivo y en directo online

Antes del receso por la última doble fecha de Eliminatorias en Sudamérica, varios futbolistas chilenos hicieron noticias en el extranjeros por sus buenas actuaciones. En total fueron seis los deportistas que destacaron en las distintas ligas en que actúan.

Europa

Alanyaspor, equipo de Junior Fernandes en Turquía, se impuso por 4-1 ante Genclerbirligi en una nueva jornada de la liga en el país euroasiático. El delantero chileno fue buena figura en la victoria y anotó el segundo tanto de su escuadra, en el minuto 20 del encuentro.

Por su parte, en Italia, Erick Pulgar también tuvo protagonismo. El volante nacional, quien fue nuevamente convocado a la Roja por Juan Antonio Pizzi tras un año de ausencia, realizó la asistencia del tanto que le brindó el triunfo al Bologna contra el Genoa. La cifra la anotó, a los 73', el argentino Rodrigo Palacio.

En Inglaterra, en tanto, Alexis Sánchez da indicios de recuperación de su nivel futbolístico. El tocopillano fue titular en la victoria por 2-0 de Arsenal ante Brighton por la Premier League. De taco dejó solo a Iwobi en el área, quien marcó la segunda conquista de los Gunners, a los 56 minutos.

México

En la liga azteca, sin duda que el protagonismo lo acapararon Felipe Mora y Martín Rodríguez. Los chilenos del Cruz Azul marcaron sendos dobletes en el triunfo por 4-1 como visitantes contra Pumas, cuadro que contó en la titularidad con Marcelo Díaz y Nicolás Castillo.

Los azules de Ciudad de México caían por la cuenta mínima como visitantes. Sin embargo, reaccionaron y terminaron goleando gracias a la gran capacidad de concreción de Mora y Rodríguez.