Everton 2-5 Arsenal: Sánchez y Özil brillan en los Gunners

Sánchez, Özil, Lacazette, Monreal y Ramsey anotaron en la remontada de Arsenal ante Everton en la Premier League.
Partidos del Mundial de fútbol 2018 hoy, martes 26 de junio

PHIL NOBLEREUTERS

Arsenal goleó por 5-2 a Everton en la novena fecha de la Premier League con gran actuación de Alexis Sánchez, quien anotó un gol y dio una asistencia.

Rooney (11') abrió la cuenta para el local, pero Monreal (39') lo empató antes de ir al descanso. En el complemento Özil marcó el segundo (52'), Lacazette el tercero (72') y Ramsey a los 89' el cuarto. El segundo descuento fue a los 92' de Niasse antes del tanto del chileno, en el cuarto minuto de descuento.

Arsenal escala en la tabla hasta el quinto lugar con 16 puntos, gracias a cinco victorias.

Así vivimos Everton 2-5 Arsenal: Premier League