BURNLEY – ARSENAL

Burnley 0-1 Arsenal: Alexis anotó de penal

El chileno le dio el triunfo al Arsenal con un remate desde los doce pasos en el epílogo del encuentro tras un parejo duelo que tuvo dominio de los dos equipos en cada tiempo.
Brighton - Manchester United: Premier League 2018

Soccer Football - Premier League - Burnley vs Arsenal - Turf Moor, Burnley, Britain - November 26, 2017   Burnley's Johann Berg Gudmundsson in action with Arsenal's Alexis Sanchez     Action Images via Reuters/Jason Cairnduff    EDITORIAL USE ON
JASON CAIRNDUFFAction Images via Reuters

Arsenal venció por 1-0 al Burnley con un gol en el último minuto de Alexis Sánchez que anotó de penal para quedarse con los tres puntos en la decimotercera fecha de la Premier League.

Tras un partido parejo en donde el Burnley dominó el primer tiempo y Arsenal el segundo, el chileno anotó el único gol del partido tras un penal de Tarkowski sobre Ramsey.

Con este triunfo el Arsenal llegó a las 25 unidades en la Premier, mientras que el Burnley se quedó con 22 puntos.