Manchester City-Tottenham: fecha, horario, canal de TV y dónde ver online

Fecha, horario, canal de TV y cómo ver en directo por televisión y online el Manchester City-Tottenham de la jornada 18 en la Premier League.
Manchester United - Tottenham: FA Cup

Michael SteeleGetty Images

Manchester City de Claudio Bravo igualó un récord histórico de 15 victorias consecutivas en Premier League e intentará establecer una nueva marca ante uno de sus rivales directos, Tottenham, que está cuarto en Inglaterra.

Horario: ¿a qué hora se jugará el Man. City-Tottenham por la Premier League?

Manchester City y Tottenham se enfrentan este sábado 16 de diciembre desde las 14:30 horas de Chile en el Etihad Stadium.

Televisión: ¿en qué canal ver el Manchester City vs Tottenham?

El duelo entre Manchester City y Tottenham se podrá ver en directo por televisión en el canal Directv Sports +, en su señales básicas y HD.

Internet: ¿dónde seguir en directo online el Manchester City-Tottenham en la liga inglesa?

En AS.com encontrarás el mejor directo minuto a minuto del partido entre el Manchester City y Tottenham. En nuestra web te iremos contando la última hora del encuentro y las mejores jugadas y goles, además de poder encontrar la crónica, todas las imágenes y videos.

Manchester City-Tottenham: Clasificación

Manchester City, de la mano de Guardiola, es líder de Inglaterra con 49 puntos, con 11 de ventaja sobre el United. Tottenham tiene 31 unidades y se encuentra en el cuarto puesto, y espera defender su puesto de clasificación a Champions League.