Manchester City 4 - Burnley 1

Claudio Bravo fue titular en goleada del City por la FA Cup

El chileno inició desde el comienzo el duelo por la tercera ronda de la FA Cup. El segundo tiempo fue de exclusivo dominio de los Ciudadanos.

PHIL NOBLEREUTERS

Manchester City volvió a demostrar que es uno de los equipos más fuertes en la actualidad. Y lo hizo con Claudio Bravo jugando los 90 minutos, en el triunfo por 4-1 sobre Burnley, por la tercera fase de la FA Cup.

El chileno fue considerado por Josep Guardiola en un duelo que se tornó complejo en la primera parte, pues fue la visita la que se quedó con la ventaja gracias a la anotación de Ashley Barnes, que aprovechó un evidente error de Stones.

Pero en el comlemento todo fue para el City, gracias principalmente al buen nivel que demostró Sergio Agüero, autor de las dos cifras que permitieron dar vuelta el marcador (56' y 58').

Sané estructuró rápidamente la ventaja (71'), mientras que Bernardo Silva sentenció el triunfo a ocho minutos del final.