Rally Dakar

Quintanilla recorta distancia y sube un puesto en la general

El chileno terminó en el quinto puesto de la séptima etapa de la competencia, que fue ganada sin problemas por Barreda Bort.

Martin AlipazEFE

Un correcto desempeño tuvo hoy el piloto nacional Pablo Quintanilla, que terminó en el quinto lugar de la séptima del Rally Dakar.

El piloto nacional llegó a un poco más de ocho minutos del ganador del día, el español Barreda Bort, que, de paso, le permitió ascender al séptimo puesto de la clasificación general.

Estos resultados lo dejan a 20 minutos y 47 segundos del nuevo líder, el francés Van Beveren, quien hoy finalizó en el segundo puesto.

Para mañana se prevé una dura competencia, que se desarrollará entre Uyuni y Tupiza, pues contempla una especial de 498 kilómetros.