Dakar 2018 - Etapa 11: Casale queda a un paso del título

Chile - Argentina en vivo: Final Panamericano de balonmano

El chileno Ignacio Casale de Casale Racing compite del rally Dakar 2018
Ernesto AriasEFE

Ignacio Casale terminó primero en la clasificación de quads en esta nueva etapa del Rally Dakar, pese a que el argentino Cavigliasso haya llegado primero a la meta, en una complicada jornada.

La carrera fue pareja, pero la distancia entre Cavigliasso y Casale se abultó en el WP4/CP3, pasando de 4 minutos y 21 segundos a 8 minutos y 10 segundos, para finalizar con una diferencia de 15 minutos y 14 segundos, dejando primero al argentino.

Fue vital la distancia que le sacó al ruso Kariakin, luego de la presión que le hizo. Lamentablemente se accidentó, pero de todas maneras se tradujo en una gran ventaja para Casale.

Con la jornada finalizada Casale mantiene su ventaja y se encuentra a un paso de ganar la competición.

Ampliar

En motos, Jose Ignacio Cornejo y Pablo Quintanilla terminaron 10° y 12° respectivamente, en una jornada de motos que terminó con el australiano Price como el ganador. Ambos terminaron con alrededor de 30 minutos de diferencia con el primer puesto.

Concluyendo la jornada, Boris Garafulic terminó en el puesto 11° en la categoría coches, aun así quedó en el puesto nueve de la clasificación a la Etapa 12.