Colo Colo 3 - 0 Santiago Wanderers: los albos ganan la Supercopa

Temuco - Copiapó, en vivo: Liguilla de Primera B en directo

El elenco albo se alzó con una nueva Supercopa.
MARCELO HERNANDEZ/PHOTOSPORT

Colo Colo levanta su segunda Supercopa del fútbol nacional tras vencer a Santiago Wanderers por 3 a 0 en el Estadio Nacional.

El elenco popular se alzó como bicampeón del título que disputan los monarcas del torneo local y de la Copa Chile.

En duelo opaco hasta el minuto 25 del primer tiempo, el 'Cacique' supo tomar la manija del partido y a los 28 minutos Óscar el 'Torta' Opazo anotó el primer gol del encuentro. Luego de eso, Brayan Véjar a los 39' marcó el segundo para que Jaime 'Pajarito' Valdés liquidara el encuentro casi al finalizar el primer lapso cuando a los 45 minutos dejara el partido con un 3-0 para el 'albo'.

El segundo tiempo del partido fue más parejo e incluso Santiago Wanderers, tras la expulsión de Gabriel Suazo a los 56', se fue en ataque y tuvo opciones, pero el marcador, finalmente, no se movió y Colo Colo venció por 3 a 0.

El 'popular' logró con esto su título número 52 y ya se alista para lo que viene la próxima semana cuando deba enfrentar a Antofagasta.