WANDERERS - SANTA FE

Wanderers 1-2 Santa Fe: los caturros no pudieron en Valparaíso

El cuadro de Nicolás Córdova cayó derrotado por 2 a 1 ante los colombianos de Independiente Santa Fe en el Estadio Elías Figueroa.
Partidos del Mundial de fútbol 2018 hoy, martes 26 de junio

Perdió el 'Decano' jugando como local por la Copa Libertadores.
SEBASTIAN CISTERNAS/PHOTOSPORT

Santiago Wanderers cayó por 2 a 1 ante Independiente Santa Fe de Colombia jugando en calidad de local en el Estadio Elías Figueroa Brander.

Los dirigidos por Nicolás Córdova no fueron capaces de ganar en el partido de ida por la tercera fase de la Copa Libertadores, pese a haber dominado gran parte del encuentro.

Los goles colombianos corrieron por cuenta de uno que jugó en Chile, más precisamente en Everton, ya que Wilson Morelo convirtió a los 30 minutos y luego a los 37 de penal.

Para Wanderers, en tanto, descontó sobre el final Bernardo Cerezo a 3 minutos del final del partido.

La llave aún sigue abierta, pero se le complica a los 'caturros' quienes deberán salir a ganar de visita en Colombia, esperando no tener tanta mala suerte como en la jornada de hoy.

Revive el encuentro disputado en la Quinta Región.