Roberto Gutiérrez celebrando frente a Colo Colo.
ANDRES PINA/PHOTOSPORT

Se jugó la tercera en el Estadio Nacional y Palestino le ganó a Colo Colo 2-1 con Roberto Gutiérrez como figura. Ambos equipos tuvieron 13 disparos al arco.

En un primer tiempo que comenzó con mucha intensidad y llegadas, pero que ninguno de los dos equipos pudo concretar sus ocasiones creadas. Los goles llegaron el segundo tiempo con dos golazos del Pájaro Gutiérrez al minuto 57 y al 90+2. El gol de los albos llegó a través del delantero Esteban Paredes.

El final del partido fue dominado por el Cacique, pero sin muchas ideas para llegar al gol. El cuadro árabe aprovechó sus oportunidades y logró llevarse los primeros tres puntos en el Torneo Nacional.

Por otro lado, Colo Colo se quedó son seis unidades en el tercer puesto de la tabla a la espera de que se termine la fecha.