MANCHESTER UNITED-CHELSEA

Manchester United 2-1 Chelsea: Alexis Sánchez fue titular

Revive el triunfo por 2 a 1 del Manchester United de Alexis Sánchez ante Chelsea con goles de Lukaku y Lingard para el local y de Willian para la visita
España - Marruecos: horario, canal de TV y dónde seguir online

Clive BrunskillGetty Images

Con un Alexis Sánchez muy metido en el partido, Manchester United consiguió la victoria por 2 a 1 ante el Chelsea de Antonio Conte por la fecha 28 de la Premier League en el Estadio Old Trafford.

El cuadro del 'Niño Maravilla' obtuvo una gran victoria como local ante los londinenses con goles de Romelu Lukaku a los 39 minutos del primer tiempo y de Jesse Lingard en los 75'. Para el Chelsea había abierto la cuenta uno que está intratable, ya que Willian en los 32 minutos puso en ventaja parcial a los 'blues'.

Lee la crónica del partido aquí

El duelo que terminó muy movido, transitó por momentos de ida y vuelta, así como también de muchos ratos de aburrimiento, cuando ambos equipos no se atacaban.

Con esto, el United de Alexis recuperó el segundo puesto de la Premier League sumando 59 puntos, mientras que el Chelsea se quedó en el quinto puesto con 53 positivos.