U. Católica 3 - U. Española 1: Diego Rojas brilla y siguen líderes

Palestino - Internacional en vivo: Copa Libertadores en directo

La UC celebra el triunfo frente a Unión Española.
MARTIN THOMAS/PHOTOSPORT

Universidad Católica recibió a Unión Española en San Carlos de Apoquindo y logró quedarse con los tres puntos tras vencer 3-1 y adueñarse nuevamente de la punta del campeonato.

El partido comenzó con mejor fútbol por parte de los cruzados que tocaban con precisión y buscaban llegar al área de Cristián Guerra con paciencia logrando ponerse en ventaja a los siete minutos. Luego los hispanos comenzaron a tomar las acciones del encuentro y lograron igualar el marcador antes de terminar la primera parte.

El segundo tiempo fue mejor la visita en cuanto a manejo de pelota, pero no lograron concretar sus oportunidades. Católica estuvo más sólida y cuando le tocó marcar las diferencias lo hizo.

Los goles fueron de José Pedro Fuenzalida a los 7', Tobías Figueroa a los 31' con el empate, en el segundo tiempo David Henríquez a los 52' y cerró el partido David Llanos al 90+4'. Cabe destacar que Diego Rojas dio tres asistencias.

Con este triunfo, los cruzados quedan como únicos líderes por una fecha más, dejando atrás a la Universidad de Chile por tres puntos. La UC suma 18 unidades.