Colo Colo

Esteban Paredes vive su mayor sequía goleadora en Colo Colo

Nunca antes el delantero albo había estado seis partidos seguidos sin anotar. Son 438 minutos en blanco, desde un duelo ante Palestino en febrero.

ANDRES PINA/PHOTOSPORT

Lo peor para un equipo es que su goleador sufra una sequía. Y eso le pasa a Colo Colo con Esteban Paredes, que no anota hace seis partidos oficiales, en una racha inédita desde que juega en el Cacique.

El último gol de Paredes fue hace 47 días, el 17 de febrero de 2018, cuando le anotó a Palestino en el estadio Nacional. Aquella tarde, derrotó en el minuto 63 al arquero Sebastián Pérez, tras asistencia de Octavio Rivero.

Esteban Paredes

Son 438 minutos sin marcar, ante O'Higgins (1-1), Atlético Nacional (0-1), Huachipato (2-1, cuando Carlos Lampe le contuvo un penal), Bolívar (1-1), Universidad Católica (1-0) y Delfín (0-2).

Hasta ayer, la peor racha de partidos consecutivos sin convertir de Paredes databa de abril-julio de 2016, con cinco encuentros y 443 minutos. La sequía se cortó con un penal ante Ñublense por Copa Chile (2-1), en el estadio Monumental.