UNIVERSIDAD CATÓLICA 2-1 PALESTINO

U Católica 2-1 Palestino: La UC vuelve a la senda del triunfo

Revive el triunfo de la Universidad Católica por 2-1 ante Palestino, partido válido por la última jornada de la 8° fecha del torneo nacional.

MARTIN THOMAS/PHOTOSPORT

La Universidad Católica venció por 2-1 a Palestino, volviendo al triunfo tras el tropiezo que tuvieron con Colo Colo la fecha pasada. Sin embargo, el equipo de Beñat no demostró un gran nivel de fútbol pese a haber ganado. Tuvieron problemas para aumentar el marcador y dominador el partido, que a ratos parecía que los árabes empatarían pese a tener 10 jugadores.

Lee aquí la crónica del U. Católica vs Palestino

La UC tuvo un partido discreto, que ganaron gracias a la categoría que se han hecho más que por una demostración de buen fútbol. El primer gol de los cruzados cayó al 9' por un torpe error de la zaga y el portero árabes, que intentaron salir jugando sin éxito.Hacia el final del primer tiempo un penal inexistente le dio el empate a Palestino, que ejecutó Roberto Gutiérrez en el 39'.

Luego, con un golazo de tiro libre ejecutado por Lobos a los 47' sería suficiente para que los cruzados se quedasen con el partido. Cabe mencionar que durante el segundo tiempo hubo muchas opciones de Palestino para desequilibrar; a la UC le costó mucho cerrar el partido.

Así vivimos el U. Católica 2-1 Palestino