U. Católica 1 - U. de Chile 1

U Católica 1-1 U de Chile: Pinilla salvó un clásico sin brillo

Temuco - Copiapó, en vivo: Liguilla de Primera B en directo

ANDRES PINA/PHOTOSPORT

Emoción, polémicas y, por cierto, goles adormaron la igualdad 1-1 con que finalizó el clásico entre Universidad Católica y Universidad de Chile.

Los cruzados fueron quienes se pusieron en ventaja gracias a la anotación de Diego Buonanotte, cuando el primer tiempo expiraba, dando cuenta de la leve superioridad exhibida por los locales.

Pero en el complemento reaccionaron los azules, principalmente gracias a los ingresos de Pinilla y Soteldo. Precisamente fue Pinilla quien anotó el empate, gracias a una acrobática jugada que se inicio con un centro de Beausejour en posición de adelanto.

Las polémicas se incrementaron en los minutos finales, principalmente por un penal no cobrado en favor de Católica, por notoria mano de Contreras.

De esta manera, Católica se mantiene en lo más alto de la clasificación con 32 unidades, mientras que los azules se quedaron con 25 puntos.